Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
S
Slava
11 апреля 2024 г.
Да простатит он у всех после 50. Обязательно нужно принимать препараты для профилактики. Сейчас я пью растительные на основе пальмы ползучей. Думал может в Тайланде тоже что то похожее есть.
Ответов: 4
Ф
Фиелло
Вообще-то с рождения. Зависит от образа жизни. Местные пользуются этим...
B
Bishep163
Есть БАДы в аптеке тогда
Тут много травок
Алкоголь исключить надо с курением )
Похожие вопросы 🇹🇭
Nina
11 апреля 2024 г.
И ещё вопрос 🙏 Есть ли в Таиланде какие-то натуральные глистогонные? Для профилактики не хочется пить тяжелые препараты, но у меня собака и, по идее, надо периодически принимать
Ответов: 3
Gena
21 мая 2023 г.
Все препараты для того чтобы прокапать имеются. Нет только иглы и сам себе поставить не могу. Такие физраствор препараты грубы б12, глюкоза. Если вас есть магний готов доплатить. Пхукет Равай
Ответов: 1
Давид
20 августа 2023 г.
Для успокоения фах талай джон
А на случай если что в легких - ацетилцистеинсодержащие средства
Ну и чтобы не все грустно было - «коричневая» настойка от кашля с опиумом (продается в аптеке 50 бат)
(Но это не инвестиционная рекомендация, и перед употреблением проконсультируйтесь с лечащим врачом)
Ответов: 2
Liya
17 марта 2023 г.
Я имею в виду русскоязычных окулистов, которые удаленно или ещё как-то работают в Таиланде, потому что препараты придётся покупать тут, соотвественно нужно чтобы врач был знаком с ними.
Ответов: 1
Victoria
17 февраля 2023 г.
Начала сильно болеть нога, видно отдает от позвоночника.
Какие нестероидные противовоспалительные препараты (например, препараты на основе диклофенака, мелоксикама, нимесулида)можно купить без рецепта в Таи?
Ответов: 5
Юрий
14 апреля 2023 г.
Я немного в шоке. Пить химию (витамины) в Таиланде? Да тут практически каждый фрукт содержит дневной набор витаминов. А есть такие, что месячный. Еще поражаюсь, когда пьют якобы витамин Д, который вырабатывается на солнце.
Ответов: 14
Anastasiia
15 мая 2023 г.
Значит все нормально, прекратите приём препаратов, они могут вызывать избыточное образование мокроты.
Ответов: 2
Дарья
20 марта 2023 г.
Ребят, может тут продаётся средство от мигрени, на травах?
Ну или что-то не такое вредное как нурофен, если часто употреблять его
Katerina
28 сентября 2023 г.
Добрый день, может кто-то посоветует хорошее средство для восстановления микрофлоры кишечника. Было отравление дней 5 назад, теперь что бы не попадало в желудок - начинается просто адское бурление и активная работа в животе, очень неприятно. В "аптечке" нашла infloran bio, не уверена что оно будет в ближайшей аптеке, может посоветуете ещё пару средств, что бы не уйти с пустыми руками 🙏
Ответов: 4
Deleted Account
14 февраля 2023 г.
подскажите, а Найз (под своим или каким то другим названием) есть в Таиланде? Он мне нужен как противовоспалительное, а не обезболивающее.