Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
M
Maxim
10 апреля 2024 г.
Вопрос: вы его сознательно избегаете и думаете, что мир таков, каким вы себе его представили, или просто не умеете договариваться?
Ответов: 12
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ф
Фиелло
Даже сознательно не смогу отказать. Вот такое я говно
M
Maxim
Фиелло
Даже сознательно не смогу отказать. Вот такое я говно
Заметьте, я нигде не назвал вас говном, это вы сами
Ф
Фиелло
Maxim
Заметьте, я нигде не назвал вас говном, это вы сами
Знаю... Чат то все сохраняет!
M
Maxim
Фиелло
Знаю... Чат то все сохраняет!
Я скорее про отношения себя с собой
Ф
Фиелло
Maxim
Я скорее про отношения себя с собой
Типа.. Я "калека"? Да.
M
Maxim
Фиелло
Типа.. Я "калека"? Да.
Про это лучше с психотерапевтом поговорить
Ф
Фиелло
Maxim
Про это лучше с психотерапевтом поговорить
С чего вдруг?????????
M
Maxim
Фиелло
С чего вдруг?????????
Может когда себя сможете полюбить, начнете и окружающих
Ф
Фиелло
Maxim
Может когда себя сможете полюбить, начнете и окружающих
Хм... Вряд ли...
M
Maxim
Фиелло
Хм... Вряд ли...
Все так говорят "когда нет еще и тридцати", ахахах
Ф
Фиелло
Maxim
Все так говорят "когда нет еще и тридцати", ахахах
Мне уже за 40
M
Maxim
Фиелло
Мне уже за 40
Сочувствуб
Похожие вопросы 🇹🇭
Svetlana
28 апреля 2023 г.
Так интересно. Почему вы оскорбляете людей, которых вы вообще не знаете. Вы не способны, адекватно отвечать.
Есть выбор у людей заплатить деньги и спать спокойно и заниматься другими делами.
Конечно, всё можно делать самому. И человек сам выбирает, что ему делать. И это никак не связано с умом, ленью или умственными способностями)))
Вы так стараетесь всем доказать какой вы умный и рассказать кто есть кто!)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александр
9 января 2023 г.
Объективного и не будет, сами понимаете что восприятие каждого человека субъективно. Лучше попробовать пожить и там и там самому и сделать выводы.
Помощь в Таиланде
Saint
1 января 2023 г.
форум , как бы подразумевает , вопрос ответ , не !?) общение , не ? помощь друг другу ? не не слышали ?
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Dmitriy
3 июля 2023 г.
или пытаться "самому" бордерранить, и тебя потом тупо не пустят. а у тебя все вещи в тае, и тд. и что делать?
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
คนแปลกหน้า
18 октября 2023 г.
Да просто кто-то любит спорить ради спора и никак не может понять что решение впустить вас или нет офицер на месте принимает)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Илья
10 мая 2023 г.
Правильно понимаю, что можно спокойно вылетать/влетать, если предварительно сделать рееетри? Вроде никто такой кейс никогда не рассматривал (
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
ཡོུ
29 декабря 2023 г.
Господа, а если пытаешься въехать самостоятельно по земле, и тебя не пускают - то просто идешь обратно откуда пришёл, без всяких визовых последствий? Никакой запрет не делают, если неудачно пытаешься заехать ?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
4 января 2023 г.
Всем привет) возможно глупый вопросы но очень интересует . Совершая бордерРан если вдруг не ставят штамп и не пропускают , а все нажитые вещи остаются в Тайланде ? Это получается каждый раз вещи все берут с собой ? Как быть в этом случает ?
Помощь в Таиланде
A
22 марта 2023 г.
подскажите лучше жилье искать на месте? или есть какие то ресурсы чаты например, думаем по приезду снимать напрямуюв кондо, есть ли в этом логика?
Ответов: 13
Бангкок чат | Таиланд
Roman
26 февраля 2023 г.
Интересный вы такой. Только зашли в группу и уже хамите. Вы рассчитываете, что с таким тоном вам будут отвечать?
ТАИЛАНД ВИЗЫ