L
LeePushka
10 апреля 2024 г.
Всем привет. Может кто-то делал операцию на исправление перегородки в носу? Интересует примерная стоимость и в какую больницу лучше обратиться?🙏🏼
Ответов: 23
F
Freddy
70-120т, и не факт что хорошо сделают, если только в какой нибудь yanhee. На мой взгляд лучше дома по омс сделать
О
Освобожденный
Тока ради этого стоит лететь в азию. В любом, другом месте, оно ж дорого.
L
LeePushka
Освобожденный
Тока ради этого стоит лететь в азию. В любом, другом месте, оно ж дорого.
Не очень понимаю о чем вы... Есть проблема, я хочу её решить. В РФ пока не собираюсь возвращаться, поэтому и спрашиваю.
V
Vladimir
LeePushka
Не очень понимаю о чем вы... Есть проблема, я хочу её решить. В РФ пока не собираюсь возвращаться, …
Если вы ищите, где можно сделать операцию подешевле, то скорее всего вы не совсем свободны в средствах,а значит операция в Таиланде может оказаться слишком накладной для вашего бюджета
L
LeePushka
Vladimir
Если вы ищите, где можно сделать операцию подешевле, то скорее всего вы не совсем свободны в средст…
Я не говорила , что ищу бюджетные варианты) Я поинтересовалась примерной стоимостью и местом, куда лучше обратиться.
О
Освобожденный
LeePushka
Не очень понимаю о чем вы... Есть проблема, я хочу её решить. В РФ пока не собираюсь возвращаться, …
Тебе сломали нос, а есди не здесь, то зачем обращаться к местным? Дышать же можешь. Страховка ничего не покроет.
L
LeePushka
Освобожденный
Тебе сломали нос, а есди не здесь, то зачем обращаться к местным? Дышать же можешь. Страховка ничег…
Да что же так много вопросов 😅 Не могу дышать, живу здесь, соответственно хочу сделать тоже здесь)) Я знаю что страховка ничего не покроет. Интересует люди который сталкивались здесь с такими операциями )))
B
BAMBY
Год назад искала информацию.

Стоимость была 75-95к бат. Плюс надбавки за клинику.
В Бкк лучше искать не клинику, а именно врача по отзывам.
В целом, читала, что септопластику в Тае хорошо делают.

Я тогда находила в клиниках Yanhee и Vejthani.
О
Освобожденный
LeePushka
Да что же так много вопросов 😅 Не могу дышать, живу здесь, соответственно хочу сделать тоже здесь))…
Если внимательно читать, я задал всего один вопрос.
Даже со страховкой хрящ тебе не вправят. Тока за деньги.
О
Освобожденный
Maxim
Можно его предварительно травматически сломать 😂
Можно. Как в страховой объяснишь?
M
Maxim
Maxim
Можно его предварительно травматически сломать 😂
"Упасть с бетонной лестницы", там, например.

Освобожденный
Можно. Как в страховой объяснишь?
Упаль, ступенька бетонная, твердая
О
Освобожденный
Maxim
Упаль, ступенька бетонная, твердая
Ага, тут же врачи тупые.
M
Maxim
Освобожденный
Ага, тут же врачи тупые.
Врачи заинтересованы, чтобы страховая оплатила

Освобожденный
Ага, тут же врачи тупые.
У меня с локтем изи прокатило. Закрыли глаза на все что только могли
О
Освобожденный
Maxim
Easy — легко
А можешь легко вернуть человеку его дыхание? Он же по этому поводу парится
M
Maxim
Освобожденный
А можешь легко вернуть человеку его дыхание? Он же по этому поводу парится
Я не могу конечно, я же не врач.
Я лишь обьяснил, что тут для компенсации по страховке всегда можно договориться, нужно лишь найти нужный контакт.
Врачи заинтересованы, чтобы вы лечились именно у них, поэтому напишут для страховой все что угодно, в разумных рамках, разумеется.

И привожу свой пример: упал на байке на большой скорости, сломал локоть и трещина в тазу. В БКК госпитале Самуи доктора устроило обьяснение, что я упал с бетонной лестницы. Врач после длительных переговоров дал скидку, лишь бы меня не отправляли домой лечиться и написал требования к транспортировке такие, что дешевле было лечить меня здесь, хотя страховая пыталась отправить домой.

Похожие вопросы 🇹🇭