Если вы ищите, где можно сделать операцию подешевле, то скорее всего вы не совсем свободны в средствах,а значит операция в Таиланде может оказаться слишком накладной для вашего бюджета
Да что же так много вопросов 😅 Не могу дышать, живу здесь, соответственно хочу сделать тоже здесь)) Я знаю что страховка ничего не покроет. Интересует люди который сталкивались здесь с такими операциями )))
B
BAMBY
Год назад искала информацию.
Стоимость была 75-95к бат. Плюс надбавки за клинику. В Бкк лучше искать не клинику, а именно врача по отзывам. В целом, читала, что септопластику в Тае хорошо делают.
Я не могу конечно, я же не врач. Я лишь обьяснил, что тут для компенсации по страховке всегда можно договориться, нужно лишь найти нужный контакт. Врачи заинтересованы, чтобы вы лечились именно у них, поэтому напишут для страховой все что угодно, в разумных рамках, разумеется.
И привожу свой пример: упал на байке на большой скорости, сломал локоть и трещина в тазу. В БКК госпитале Самуи доктора устроило обьяснение, что я упал с бетонной лестницы. Врач после длительных переговоров дал скидку, лишь бы меня не отправляли домой лечиться и написал требования к транспортировке такие, что дешевле было лечить меня здесь, хотя страховая пыталась отправить домой.