Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
I
Irina
10 апреля 2024 г.
В связи с чем вопрос: можно ли на Самуи в аптеке купить осельтамивир? А то выдали норму только на супруга, конечно.
Врач ему рекомендовала, чтобы я начинала лечение осельтамивиром прям сразу же, типа тогда легче у меня должно пройти все😌
Ответов: 5
N
Nastassia
Можно, я тоже самое всё пропивала при flu b, в morya pharmacy посмотрите
Вообще если у вас есть страховка - обратитесь в Samui Home Clinic любой филиал - они все лекарства выдадут сразу после теста)
I
Irina
Nastassia
Вообще если у вас есть страховка - обратитесь в Samui Home Clinic любой филиал - они все лекарства …
Оооох, так не хочу по страховке обращаться теперь, так все долго было сегодня с ними, + франшизу платить не хочется, тем более уже точно понятно, что у меня:(
Nastassia
Вообще если у вас есть страховка - обратитесь в Samui Home Clinic любой филиал - они все лекарства …
А если им результаты мужа показать, могут продать эти таблетки так?🙈
У меня прям все точь-в-точь как у него, за полчаса уже 37,5😫
N
Nastassia
Irina
А если им результаты мужа показать, могут продать эти таблетки так?🙈 У меня прям все точь-в-точь ка…
Только на основании мазка из носоглотки и теста)
Похожие вопросы 🇹🇭
Олеся
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите к какому врачу лучше обращаться в Тае с проблемой вросшего ногтя на ноге у ребёнка… думаю вряд ли это страховой случай? Или просто на прием к педиатру идти сначала?
В идеале если на Самуи посоветуете🙏
Ответов: 2
Наталья
24 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста: на Самуи сдали анализы- зашкал по щитовидке и не только. Нужна нормальная лаборатория для пересдачи анализов и врач эндокринолог или терапевт . И еще, если кто то сдавал анализы на Самуи нет странностей по результатам?
Sofa
21 марта 2023 г.
Всем привет! Возникла проблема с недавнего времени - стержневая мозоль на пятке
Вопрос в чате- может кто то удалял здесь такую мозоль в госпитале? Или может быть знает какие можно купить препараты в аптеки для самостоятельного удаления? Думала что смогу удалить в рф по приезду, но в последнее время все больше неудобств появляется из-за неё 🤧
Denis
19 марта 2023 г.
Подскажите в каком госпитале по приемлемой цене, можно удалить абсцесс, у хирурга и сколько это может примерно стоить,может проще сначало сделать страховку и попробовать по ней?тинькофф уже была какую можете еще посоветовать
Ответов: 3
Лиза
3 декабря 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, в Тае необходим рецепт врача для покупки гормональных препаратов?
Ищу мазь Прожестогель, либо нет ее ни где, и аналогов тоже, в одной нашли, но просят рецепт, Вьетнамский и Русский не подходит.
Ирина
10 февраля 2023 г.
Ребята, у меня назрел такой вопрос, продают ли в аптеках градусник и как они выглядят? Вот летаю всегда с градусником своим🙈, и не всегда он мне пригождается. Вот думаю, на фига я его за собой таскаю, может его при необходимости там в аптеке купить можно?
Ответов: 12
T
24 октября 2023 г.
Так… и какие прогнозы на выздоровление? 😂
Я в пятницу была у врача, как то идти повторно пока не хочется, не дешевое это удовольствие) с учетом приема выписанных лекарств, еще что то требуется?
Ответов: 5
Дарья
11 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, к какому врачу тут надо обратиться, чтобы мог выписать снотворное?
невролог, психиатр?
может знаете проверенного
мне надо именно чтобы врач был, методы самопомощи и безрецептурные лекарства не работают уже никакие
Elizaveta
5 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли где-то купить страттеру (атомоксетин)? В аптеках не нашли, в одной сказали, что нужно идти в госпиталь. В госпитале лишь аналог предложили.
Ответов: 13
Ivan
31 мая 2023 г.
Добрый день!
Попал в аварию, в больнице оставаться нет возможности, проконсультировался с российским врачом, он назначил следующие препараты.
Подскажите пожалуйста, какие аналоги можно найти в местных аптеках (Самуи).
Сейчас пью только то, что тайский врач выписал:
1. Manclamine
2. Celebrex
3. Tramadol
Ответов: 1