Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
V
Vladi
9 апреля 2024 г.
Ещё можно чай из листьев кратома попить, не вылечит, но хоть настроение поднимет 😄
Ответов: 8
М
Максим
💯 Инфа сотка, но у меня с первого раза отходняк был на два дня, что жить не хотелось. Трамадол дней семь в запас даёт
V
Vladi
Максим
💯 Инфа сотка, но у меня с первого раза отходняк был на два дня, что жить не хотелось. Трамадол дней…
Хз, я грамм по 50-70 в чай добавляю
М
Максим
Vladi
Хз, я грамм по 50-70 в чай добавляю
Я две бутылки сразу выпил за вечер
V
Vladi
Максим
Странно, что выжил 😂
М
Максим
Vladi
Странно, что выжил 😂
На трамадоле тренирован
M
Moss
Максим
С 2л только начинается суть
A
Andrei
Максим
А я полторы. Никакого эффекта он на меня не произвел, а отходняк почти сутки дикий
О
оля
Andrei
А я полторы. Никакого эффекта он на меня не произвел, а отходняк почти сутки дикий
Какого рода отходняк? Впервые слышу, что от кратома отходняк. Думала он только от алкаголя бывает🙈
Похожие вопросы 🇹🇭
Anastasia
27 марта 2023 г.
ребят, а где нибудь в районе siam можно попить обычный чай? без льда, листовой и ароматный
Ответов: 13
Бангкок чат | Таиланд
Pironiero
8 июля 2023 г.
Посоветуйте какой нибудь успокоин, типа новопасита, трава надоела, а просто так не уснуть никак
Ответов: 1
Artem
5 февраля 2024 г.
Проснулся с красным надутым веком, здесь такого ещё ни разу не было. Какие "рецепты", кроме пакетика чая?)
Ответов: 2
Natalia
10 января 2023 г.
и ваще, чайник в отеле - это не только лишь кипяток, но и пельмени сварить и одежду отпарить 😁
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Sasha
5 апреля 2023 г.
Пила еще какие-то таблетки, в аптеке рекомендовали от сухого кашля, но тоже мимо ((
Ответов: 4
Deep
12 июля 2024 г.
аппетит есть, думаю норм, + я промывал ухо каплями, и кстати стало получше, но когда перестал вернулость тряхомудия головой и кровяная труха стала накапливаться
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
.
23 февраля 2023 г.
Всем привет, дня 2 назад высыпало именно в этом месте, на второй руке тоже, но чуть поменьше.
Изредка чешется, не болит и вроде не разрастается .
Фрукты кушали давно до появления сыпи, питались обычной пищей , не острой, не тайской.
Что может быть? Чем можно помазать?
Ответов: 8
ЮЛИЯ
4 июля 2023 г.
Может даже и хорошо, будет не так жарко, пыль прибьет
Я во всем ищу плюсы🤪
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Kristin
3 января 2023 г.
Ну вот вам тоже бы посоветовала таблеткой засыпать … открытые раны , ну а так да перекись , марганцовка , йод по краям в слабой консистенции … но в так наверно такого нет ..
Ответов: 1
Макс
13 февраля 2024 г.
А есть что-то от бессонницы? На травах что-то или ещё чего? Напитки мож какие, чай.. Таблеток, как я понял, тут нет ..
Ответов: 5