Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
I
Irina
9 апреля 2024 г.
А кроме парацетамола ничем не сбить? Про ибупрофен, аспирин, знаю, что нельзя…
Что с такой высокой делать? Просто терпеть и ждать?
Ответов: 9
M
Maxim
Если это Денге, то ничем кроме парацетамола
E
Elen
В 7/11 есть гелевые охлаждающие не знаю как назвать, на лоб и голову прикладывали.
Первая картинка. Потом в морозилку и менять. Их там несколько.
I
Irina
Elen
Первая картинка. Потом в морозилку и менять. Их там несколько.
Благодарю🙏🏻
E
Elen
Вода. Электролиты. Не из севена. Там для спортсменов. В аптеке. Терпеть. Обтирайте уксусом, на минут 30 легче. Как ребенка.
Elen
Вода. Электролиты. Не из севена. Там для спортсменов. В аптеке. Терпеть. Обтирайте уксусом, на мину…
Посмотрите, лучше в госпиталь,если есть страховка. Анализ в любой лаборатории.
И
Ирина
Может таки госпиталь ?
М
Максим
Трамадол ещё есть, он её не собьёт, но вас вылечить может
5
5
Максим
Трамадол ещё есть, он её не собьёт, но вас вылечить может
А какие ощущения после приема?
Похожие вопросы 🇹🇭
Ekaterina
19 июля 2023 г.
да плохо ему, что сделать? но аппетит есть, я покормила его, очень жалко собаку😥 может что еще купить?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Midnight
2 марта 2023 г.
Какое противотревожное можно взять в аптеке? Вроде фенибута, но не мощнее, чтоб можно было не тупить и работать, и на байке катать без опаски за свою реакцию
Ответов: 6
Sveta
9 января 2023 г.
А с nonB на nonO без проблем можно перейти? Или перед этим желательно сделать бордер ран?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
1К
20 июня 2023 г.
Друзья, где сдать на ЗППП на Пхукете? И возможно ли сдать без мазка? Боли дикие от него потом, даже не знаю как это описать 😞
Подскажите пожалуйста 🙏
Полина
25 декабря 2023 г.
Ппц и что делать? Я только нобивак знаю хороший, который мы всегда делали, которого нет
Эурикана в городе сейчас тоже нет
Только биокан этот
И спросить особо некого
Может есть еще варианты ?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Мария
21 сентября 2023 г.
Всем привет 👋🏻 а вот обычные тобрекс, пульмикорт, пробиотики и т.д. свободно могу без рецепта купить в тайской аптеке? Или как то построже там?
Ответов: 4
Peter
14 июля 2023 г.
Ребята, подскажите кто нибудь знает аналог тенотен мкстный? Что бы успокоило но не стать овощем. Постоянная тревога. Ничем не могу заниматься. В груди от тревоги уже аритмия 🥲
Фиелло
18 марта 2024 г.
Смотрю, тут много знатоков животинки... Эта, как вывезти дикого обезьяна, без документов? Пока самый топовый вариант- обколоть успокоительными, дать ребенку, и пусть прикидывается плюшевой игрушкой... Погранцы ж не отличат??
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
25 октября 2023 г.
И про "ашотов" - это грубо и оскорбительно, не? Может, мы тут будем выдерживать какой-то уровень коммуникации?
Было бы здорово.
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Елена
23 мая 2024 г.
Подскажите а нужно еще какие делать вакцины ? Кроме бешенства ? Там вот написано но я не пойму это всем собакам нужно что въезжают в Тай ? И какие основные
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶