W
Wtf,
8 апреля 2024 г.
Ребят, а кто реально обращался в последнее время по страховкам? Так , чтоб без лишних движений
Завтра вылетать, ещё страховку не сделал
Крайний раз Тинькофф оформлял, но так и не пригодилась
Ответов: 13
L
L𝔼K
Принято в чатах лечиться, а страховку не делать :) Вы же говорите на какой срок, иначе как вам люди советовать будут что-то.
Д
Денис
Банковские в целом нормально работают Тинькофф/Сбер. Единственный минус ограниченный срок. Если вы не надолго - можно брать не думая.
I
INSURATOR.ONLINE
Здравствуйте, я консультант по страхованию. Могу предложить полисы страхования. Срок страхования можно выбрать 1-365 дней. Полис работает вне зависимости от сроков нахождения за границей и типа визы. Лечение оплачивается полисом сразу в госпитале
L
L𝔼K
Lea
А у вас сколько годовой полис стоит при нахождении за границей?
Там калькулятор показывает самое дешёвое: уже за границей, на год, без активного отдыха, 35000$ покрытие, франшиза 50$, за это все 77500 рублей. Не совсем хорошее предложение.

Моя страховка например имеет условия интереснее, ассистанс один из лучших, цена пониже.
L
L𝔼K
Игорь
Подробнее
Я так достаточно подробно излагаю мысли, в пределах правил пользования чатом :)
L
L𝔼K
Bublik
А у вас уже были страховые случаи?
Были неоднократно. Даже писал про это подробно, что все решилось хорошо. У друзей тоже случаи обращения платить не приходилось. Но один раз был отказ в приеме, но и логично, потому что по условиям это был не страховой случай.

Похожие вопросы 🇹🇭