У меня главный критерий при выборе страховки — не платить своих денег в госпитале. Только гарантийки. Потому что, иначе, можно полгода бодаться со страховой и они откажут)
Однозначно. Из личного опыта и документы было дело пролюбил и возмещать нечего было в итоге. А один раз чеки на солнце выгорели. Было ещё, что в госпитале сделали процедуру в рамках лечения, а потом в правилах нашлось, что это не возмещается. Человеческий фактор. Поэтому да, только гарантийки, только хардкор.
Я сейчас присматриваюсь к genki - они гарантируют оплату, если у тебя что-то тяжёлое/срочное, что требует госпитализации. И если записываться к врачу через приложение, но я наугад выбрала трёх специалистов (кардиолог, дерматолог, эндокринолог), и все "недоступны в Вашей локации" - Паттайя.
Да писали уже про этого айр доктора, только кто ж слышит 🤷♂ одни хвалебные песни в унисон поют
Д
Денис
Они напрямую платят. Гарантийных писем действительно нет, но с недавнего времени у определённых госпиталей есть возможность оплаты быстро напрямую. Никаких документов собирать не нужно.
За Вами ещё с прошлого раза должок об источнике "статистических сведений" 😁 Но стоит в чате написать "генки", как чёртик тут же выпрыгивает из табакерки 😄😄😄 пойду я, пожалуй, поповышаю свой недостаточный уровень знаний
Благодарю и обращаюсь, раз уж такое дело. Напоминаю свой вопрос: "И если уж есть такой опыт, то для полноты картины, поделитесь, пожалуйста, какое количество обращений в месяц в Вашей тайской больнице по вопросу депрессии? Желательно в виде цифр. Столько-то пациентов обратилось, столько-то пациентов было принято, столько-то было отказов. Условно говоря на 100 обращений пациентов в месяц по проблеме депрессии 95 получили отказ, таким образом была получена цифра 95%. Заранее спасибо."
Блин, ну они мне кучу анализов в бкк госпитале, капельницу железа, кучу витаминов и обследование при жалобах на простое недомогание сразу оплатили. В сумме 14.700 Батт за два визита. И жду компенсации за удаление зубов мудрости с операцией. Неудобно конечно что некоторых профильных спецов в аппке нет, но не критично, если можешь сам пойти оплатить и вернуть позже деньги, это самый большой минус пока - ожидание. Учитывая что я плачу всего по 2к в месяц, меня пока устраивает. Вот буду читать теперь чатик и тоже ждать жалобы на них 😂
Есть у них в паттайе эти спецы, просто очень фигово бьется локация в приложении корявом. Вводите Pattaya city, мне сразу вылезли спецы которых вы написали )
Именнно с ними? Я не докопаться ради спрашиваю, правда интересно, чтобы избежать неприятного 😂 но я справедливости ради прежде чем взять их пакет прошерстила реддит на предмет отзывов экспатов, ну и прежде чем самой идти пишу им в поддержку спрашиваю по такому то кейсу гарантировано ли возмещение, и они объясняют. Но когда я пришла в бкк госпиталь ставить пломбу записавшись через аппку, они еще и чистку сделали в тот же приём 😂
Вы же этот цирк и начали. Почему то считаете что исходя из вашего опыта вы можете рекомендации давать, а другие обязаны приводить доказательства и статистику. Странно нет?
В отличие от Вас ничего и никому не рекомендую, не навязываю и авторитетными понтами в чат не кидаюсь. И давайте на будущее договоримся избегать пересечений в диалогах, реально вызываете утомление своим инфантилизмом. Спасибо, до свидания. Пс Последнее слово не забудьте оставить за собой 👆