M
Maxim
8 апреля 2024 г.
У генки, насколько я знаю, проблема в том, что они не дают гарантийных писем. Вы сначала оплачиваете, потом возмещают.
Ответов: 25
Vladi
Или не возмещают, если на стрессе в документах запутался или что-то по дороге пролюбил. В этом вся "прелесть".
M
Maxim
Vladi
Или не возмещают, если на стрессе в документах запутался или что-то по дороге пролюбил. В этом вся …
У меня главный критерий при выборе страховки — не платить своих денег в госпитале. Только гарантийки.
Потому что, иначе, можно полгода бодаться со страховой и они откажут)
Vladi
Maxim
У меня главный критерий при выборе страховки — не платить своих денег в госпитале. Только гарантийк…
Однозначно. Из личного опыта и документы было дело пролюбил и возмещать нечего было в итоге. А один раз чеки на солнце выгорели. Было ещё, что в госпитале сделали процедуру в рамках лечения, а потом в правилах нашлось, что это не возмещается. Человеческий фактор.
Поэтому да, только гарантийки, только хардкор.
S
Sparrow
Vladi
Однозначно. Из личного опыта и документы было дело пролюбил и возмещать нечего было в итоге. А один…
Я сейчас присматриваюсь к genki - они гарантируют оплату, если у тебя что-то тяжёлое/срочное, что требует госпитализации. И если записываться к врачу через приложение, но я наугад выбрала трёх специалистов (кардиолог, дерматолог, эндокринолог), и все "недоступны в Вашей локации" - Паттайя.
Vladi
Sparrow
Я сейчас присматриваюсь к genki - они гарантируют оплату, если у тебя что-то тяжёлое/срочное, что т…
Да писали уже про этого айр доктора, только кто ж слышит 🤷‍♂ одни хвалебные песни в унисон поют
Д
Денис
Они напрямую платят. Гарантийных писем действительно нет, но с недавнего времени у определённых госпиталей есть возможность оплаты быстро напрямую. Никаких документов собирать не нужно.

Vladi
Или не возмещают, если на стрессе в документах запутался или что-то по дороге пролюбил. В этом вся …
Опять по схеме "ничего не знаю но мнение имею". Не нужно собирать документы никакие.
Vladi
Денис
Опять по схеме "ничего не знаю но мнение имею". Не нужно собирать документы никакие.
За Вами ещё с прошлого раза должок об источнике "статистических сведений" 😁
Но​ стоит в чате написать "генки", как чёртик тут же выпрыгивает из табакерки 😄😄😄 пойду я, пожалуй, поповышаю свой недостаточный уровень знаний
T
Tic
Денис
Источник сведений я. Если что обращайтесь.
Скажите пожалуйста а если я покажу пропуск в библиотеку, это меня автоматом сделает литературным критиком и экспертом?
Vladi
Денис
Источник сведений я. Если что обращайтесь.
Благодарю и обращаюсь, раз уж такое дело. Напоминаю свой вопрос:
"И если уж есть такой опыт, то для полноты картины,  поделитесь, пожалуйста, какое количество обращений в месяц в Вашей тайской больнице по вопросу депрессии? Желательно в виде цифр. Столько-то пациентов обратилось, столько-то пациентов было принято, столько-то было отказов.
Условно говоря на 100 обращений пациентов в месяц по проблеме депрессии 95 получили отказ, таким образом была получена цифра 95%. Заранее спасибо."
N
Nastassia
Vladi
Да писали уже про этого айр доктора, только кто ж слышит 🤷‍♂ одни хвалебные песни в унисон поют
Блин, ну они мне кучу анализов в бкк госпитале, капельницу железа, кучу витаминов и обследование при жалобах на простое недомогание сразу оплатили. В сумме 14.700 Батт за два визита. И жду компенсации за удаление зубов мудрости с операцией. Неудобно конечно что некоторых профильных спецов в аппке нет, но не критично, если можешь сам пойти оплатить и вернуть позже деньги, это самый большой минус пока - ожидание. Учитывая что я плачу всего по 2к в месяц, меня пока устраивает. Вот буду читать теперь чатик и тоже ждать жалобы на них 😂

Sparrow
Я сейчас присматриваюсь к genki - они гарантируют оплату, если у тебя что-то тяжёлое/срочное, что т…
Есть у них в паттайе эти спецы, просто очень фигово бьется локация в приложении корявом. Вводите Pattaya city, мне сразу вылезли спецы которых вы написали )
Vladi
Nastassia
Блин, ну они мне кучу анализов в бкк госпитале, капельницу железа, кучу витаминов и обследование пр…
У меня личный хреновый опыт с возмещениями, поэтому я зарекся делать такие страховки, мне нервы дороже. Остальное дело выбора каждого)
N
Nastassia
Vladi
У меня личный хреновый опыт с возмещениями, поэтому я зарекся делать такие страховки, мне нервы дор…
Именнно с ними? Я не докопаться ради спрашиваю, правда интересно, чтобы избежать неприятного 😂 но я справедливости ради прежде чем взять их пакет прошерстила реддит на предмет отзывов экспатов, ну и прежде чем самой идти пишу им в поддержку спрашиваю по такому то кейсу гарантировано ли возмещение, и они объясняют. Но когда я пришла в бкк госпиталь ставить пломбу записавшись через аппку, они еще и чистку сделали в тот же приём 😂
Д
Денис
Vladi
У меня личный хреновый опыт с возмещениями, поэтому я зарекся делать такие страховки, мне нервы дор…
Табличку покажите вашего опыта по возмещениям. Какой процент? На 100 случаев сколько не возместили?😂
Д
Денис
Vladi
У Вас кроме пропуска санитара ещё пропуска в цирк нет?
Вы же этот цирк и начали. Почему то считаете что исходя из вашего опыта вы можете рекомендации давать, а другие обязаны приводить доказательства и статистику. Странно нет?
Vladi
Nastassia
Именнно с ними? Я не докопаться ради спрашиваю, правда интересно, чтобы избежать неприятного 😂 но я…
Я свои частные кейсы выше описал в контексте диалога про гарантийки 😉
Vladi
Денис
Вы же этот цирк и начали. Почему то считаете что исходя из вашего опыта вы можете рекомендации дава…
В отличие от Вас ничего и никому не рекомендую, не навязываю и авторитетными понтами в чат не кидаюсь.
И давайте на будущее договоримся избегать пересечений в диалогах, реально вызываете утомление своим инфантилизмом.
Спасибо, до свидания.
Пс Последнее слово не забудьте оставить за собой 👆
N
Nastassia
Vladi
@wowstacie типа того. А я не признал тебя, что с аватаркой? 😄
Теперь не перепутаешь😂 спасибо, полезла читать 😂
M
Maxim
Daniel
а что вы в итоге выбрали?
я все еще в поиске. У меня длинная виза, поэтому выбираю из локальных, тайских