M
Maria
8 апреля 2024 г.
Подскажите про страховку, если у меня есть обычная страховка от банка, там как я понимаю не включено езда на мотобайке, но тут я буду ездить есть права, при аварии страховка не будет действовать, потому что при ее оформлении я не поставила галочку эту?
Ответов: 5
L
L𝔼K
Верно действовать не будет без галочки, езда на байке обычно - это дополнительная опция (у меня входит в активный отдых).

Если произошёл страховой случай, но не серьёзный, то можно сказать что упали с лестницы или упали в канаву (чтобы травмы соотвествовали).

Если случилось что то серьёзное с привлечение полиции, то управление байком без прав будет сложнее скрыть. Так что галочку лучше ставить.
M
Maria
L𝔼K
Верно действовать не будет без галочки, езда на байке обычно - это дополнительная опция (у меня вхо…
Спасибо, просто делала страховку когда не было прав и не водила байк. Теперь права получила, байк вожу, надо новую страховку открывать.
L
L𝔼K
Maria
Спасибо, просто делала страховку когда не было прав и не водила байк. Теперь права получила, байк в…
В моей страховке с Савитар Ассистанс, активный отдых можно добавить уже в действующую страховку. Может и у вас так можно. Уточните у вашего агента.
L
Lea
L𝔼K
В моей страховке с Савитар Ассистанс, активный отдых можно добавить уже в действующую страховку. Мо…
Привет, а можно вам в личку несколько вопросов задать про вашу страховку, чтобы не нервировать никого в чате?

Похожие вопросы 🇹🇭