А
А
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, какие успокоительные сильные есть в аптеках тайланда без рецепта?
Ответов: 7
Ф
Фиелло
Зачем? Вопрос логичный, если что.
А
А
Фиелло
Зачем? Вопрос логичный, если что.
Нелогичный... учитывая то, что я не буду описывать свою жизненную ситуацию.
L
Lora
Капсулы Khi Leg (CASSIA SIAMEA)
Этот растительный антидепрессант лечит бессонницу, способствуют нервной и мышечной релаксации, снимают тревогу и страх, устраняют раздражительность, нервное напряжение, восстанавливают суточные ритмы естественным образом, помогают с засыпанием. Есть отзыва от моих клиентов,что помогает хорошо. Продается свободно.
Но лучше конечно и причины покопать такого состояния. 🤔
Ф
Фиелло
Lora
Капсулы Khi Leg (CASSIA SIAMEA) Этот растительный антидепрессант лечит бессонницу, способствуют н…
Тебя не смущает, что человеку нужны "сильные успокоительные" и говорить он об этом не хочет.

Не навреди!
L
Lora
Фиелло
Тебя не смущает, что человеку нужны "сильные успокоительные" и говорить он об этом не хочет. Не на…
Смущает всегда конечно.
"Сильные успокоительные", читаю как запрос на эффективные и слышу как тревожное расстройство. Возможно..
Говорить здесь, в чате о своей жизненной ситуации человек вряд ли будет.
В этом тайском препарате нет ничего вредного или побочных эффектов, а хорошо выспаться помогает лучше многих других способов справиться с проблемами, взглянув на них свежим и отдохнувшим мозгом.

Я тоже за то чтобы народ не лечится по советам из чатов, а обращался в клинику и к специалистам.
Но тогда зачем этот чат вообще?
Отправляем всех в госпиталь? Тут у половины нет страховок!
Медицина здесь очень хорошая, однако недешевая.

Похожие вопросы 🇹🇭