Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
E
Ekaterina
7 апреля 2024 г.
Всем привет
По ключевым словам не нашла похожей ситуации. Была ли у кого-то только тошнота из симптомов? Что делали? К какому врачу лучше обратиться?
Переодически чувствую как начинает тошнить, но не рвет. Позже проходит на пару дней и снова… не знаю что и думать
Беременности 100% нет
Ответов: 7
Ф
Фиелло
Головная боль, депрессия, отравление... Тож умею гадать по кофеной гуще
E
Ekaterina
Фиелло
Головная боль, депрессия, отравление... Тож умею гадать по кофеной гуще
рада за вас
Ф
Фиелло
Ekaterina
рада за вас
Это не шутка. Голова болит?
E
Ekaterina
Фиелло
Это не шутка. Голова болит?
нет, только 1 симптом
И
Ирина
Могут быть паразиты внутри. Они вызывают тошноту. Я пропила таблетки для профилактики и всё прошло.
E
Ekaterina
Ирина
Могут быть паразиты внутри. Они вызывают тошноту. Я пропила таблетки для профилактики и всё прошло.
вы их сами себе назначили?
И
Ирина
Ekaterina
вы их сами себе назначили?
Напишите мне в личку, я не могу вам написать 🥺
Похожие вопросы 🇹🇭
Liza
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, мб у кого-то был опыт
Прописали против острого цистита ципрофлоксацин на 5 дней по 2таб, остался 1 день приема таблеток, но боль как была сильная в 1 день, так и осталась. Может он еще подействовать или снова идти к врачу? вообще 0 изменений, если не хуже даже
Ответов: 4
Пачколина
5 февраля 2024 г.
Добрый день! Переболели вирусом (с очень похожими симптомами на лихорадку Денге) неделю симптомы интоксикации не проходят, постоянная слабость, ломота в мышцах, состояние разбитости.
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой? Может стоить поставить систему? Есть ли у кого проверенная медсестра или врач, которая сможет это сделать,
Ответов: 3
砂漠の我愛羅
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте, укусила сегодня на най харне медуза (судя по болит)
Нет аллергии, купила антигистаминное, краснота спала, но болит пиздец-ки, словно лезвием провели. Подскажите это нормально? Не будет осложнений?
Мазью мажу и уксусом буду также делать:/
Каковы шансы что начнутся проблемы со здоровьем ~~ спасибоу
Nastya
14 февраля 2024 г.
Всем привет! Проснулась с ощущениями слабости и ломоты в теле, болит голова и самое неприятное - спазматическая боль в желудке и привкус во рту, тошнота, но не рвет. Температура не понимаю, высокой точно нет.
Может ли это быть денге? И стоит ли сегодня сдать анализ если это первый день симптомов или лучше завтра, чтобы точно определить ?🥺
Ang
18 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, может кто сталкивался. Появилось пятно на животе, по началу было просто розовое, с каждым днем становится темнее. Уже около недели не проходит. Не чешется, не болит, никак не беспокоит. Никто не кусал, в море не купалась. Надо ли идти к врачу или само пройдёт?
Ответов: 2
Momoa
13 марта 2023 г.
Привет! Может кто подскажет таиские хорошие препараты от цистита? Месяц назад в бассейне что-то видимо прицепилось, как врач назначил пропила антибиотики, но все равно остались ощущения неприятные и некоторые симптомы. Кто сталкивался? Можно ли что-то натуральное от этого пропить, или есть может местные хорошие препараты, не антибиотики. А то после курса до сих пор с аллергией сражаюсь.
Ответов: 12
Vlada
4 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, чем лучше лечить именно сухой кашель?
Из всего, что я вычитала - есть лекарства, кажется, содержащие кадеин, но оно видимо не лечит, только останавливает сам кашель
В севене, кажется, все только для уже имеющейся мокроты? 😩
Ничего не понимаю(
Кристина
20 марта 2024 г.
Да , я уже не сильно опираюсь на врачей. Уже кучу всего прочитала , но просто что в разных странах разное лечение и подход. И где-то бы сказали 100 % что операция не нужна , а они сразу сказали лучше сделать и всё удалить , чтобы не было в дальнейшем последствий и тут я согласна , а то тянуть это дело и наблюдать каждые пару месяцев такое себе , всегда может настать момент когда поздно или что-то недосмотрели
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tamara
14 марта 2023 г.
Добрый вечер, кто-то сталкивался с такой сыпью? Больше недели не проходит, зуда нет. У врача была, но сказал пропить антигистаминные и к дерматологу. На острове дерматолога нет к сожалению
olyasem
29 марта 2023 г.
Всем привет.
Нужен совет. Мы в Тае всего несколько дней. В первый же день у младшей начался насморк. Сейчас уже меньше, но
стало переходить в кашель. Откашливается периодически, не очень часто. Боюсь, вдруг разболеется..
Может подскажите, какой сироп купить или что можно подавать ей такое.
К врачам нет смысла идти, дома с таким точно не пошла бы к педиатру.
Ответов: 2