Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Ann
4 апреля 2024 г.
Вечер добрый. Не знаю куда писать. Сама помочь не могу. На джомтьене собака в тяжёлом состоянии (отсутствует/вырвана/съедена паразитами или ещё кем-то часть грудины). Быть может есть те,кто может как-либо помочь. Координаты скину в л.с.
Ответов: 3
B
Bublik
Добить ее?
D
Dashtet
Bublik
Добить ее?
😰
D
Dmitrii
Вы можете помочь. Отвезите собаку в вет клинику.
Похожие вопросы 🇹🇭
Ann
4 апреля 2024 г.
Вечер добрый. Не знаю куда писать. Сама помочь не могу. На джомтьене собака в тяжёлом состоянии (отсутствует/вырвана/съедена паразитами или ещё кем-то часть грудины). Быть может есть те,кто может как-либо помочь. Координаты скину в л.с.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ann
4 апреля 2024 г.
Паттайя! Вечер добрый. Не знаю куда писать. Сама помочь не могу. На джомтьене собака в тяжёлом состоянии (отсутствует/вырвана/съедена паразитами или ещё кем-то часть грудины). Быть может есть те,кто может как-либо помочь. Координаты скину в л.с.
Ответов: 1
Таиланд чат
🤪
13 января 2023 г.
Добрый вечер. Возможно кто-то сталкивался с подобным:
Жар, ломит кости, озноб. Сыпи нет никакой.
Может можете посоветовать что принять? Наш терафлю не помогает…
Тут уже месяц, не думаю что «акклиматизация» 🙃
Ответов: 4
👑
24 января 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста кто куда водит питомцев на стрижку с чисткой Зубов, когтей и тд? Знаю только хорошее место в районе банг тао, кто живет там поблизости, могу скинуть место, мне нужно в районе ката/карон/чалонг/равай)
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alfiay
6 января 2023 г.
Есть кто в чате живёт на Phang nga province. Надо песику помочь лекарства на лазаде закажу только ему нужно дать так как там я не живу там и без байка. Или может кто поедит туда скоро и может ему дать. Он так погибнет просто .это демодекоз если ваша собака обработана для вас нет опасности.
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
NRj
22 апреля 2024 г.
Добрый вечер! У кого есть капли адвокат или революшн? Паттайя. У бездомного кота ушной клещ.ухи разодрал. Не могу всю упаковку купит. И нет транспорта по клиникам ездить. только одну пипетку или половинку могу выкупить. Надо 0.7-0.8мл. Выручите у кого остатки есть!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дмитрий
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, если диарея, боль в животе и т.п. можно ли принять ибуклин? Парацетамол не помогает, что тут, что в РФ мне лично никогда не помогал
Ответов: 2
Anton🫰
31 января 2023 г.
Всем привет. Кто может подсказать. Спину то ли продул, то ли нерв какой защемило. Не могу пошевелиться. Наступаю ногой, дергает в спине, аж ноги подкашиваются. Мазюки мож есть какие то, поясницу помазать
Ответов: 6
Оля
8 октября 2023 г.
Добрый вечер. Кто- нибудь знает , есть ли в Паттайе группа ( или сообщество ) помощи бездомным животным. Интересует, могут ли они подлечить хотя бы собаку.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Peter
14 июля 2023 г.
Ребята, подскажите кто нибудь знает аналог тенотен мкстный? Что бы успокоило но не стать овощем. Постоянная тревога. Ничем не могу заниматься. В груди от тревоги уже аритмия 🥲