Р
Роман
3 апреля 2024 г.
Меня по Генки порезали - все збс, я доволен. условия как в больших международных страховках, а платить надо помесячно, а не целиком 1к+ $ за емердженси+поликлинику. я рад что мне ее тут посоветовали(хотя слышал про нее год наазад уже). уж лучше пусть генки тут рекомендуют, чем ничего. пускай советчики получат свои 3% по рефералке - вы от этого дороже за страховку не заплатите . других опций кроме черепахи и русской страховки тут никто не советует. и кста сейчас можно по генки не компенсацию по счетам за лечение получать, а они сразу сами все оплатят и никаких рисков неполаты. через приложение airdoctor записываешься на прием даже в скорую и все
Ответов: 2
T
Tic
Вот-вот. И так во всех чатах. Только по рефералке там не 3, а 5-10%. И вопрос не в том кто и что получит за нахваливание страховки, а в том, что объективность в итоге отсутствует.
Про айрдоктор это вообще отдельная песня.
Уж лучше генки рекомендуют, чем ничего.
Все понятно, вопросов не имею 😁😁😁 продолжу влачить жалкое существование со своим "ничего".
Р
Роман
Tic
Вот-вот. И так во всех чатах. Только по рефералке там не 3, а 5-10%. И вопрос не в том кто и что по…
Там по рефералке до 5% на сайте говорится. И я так понимаю что нужно дохулион привести рефералов чтобы дойти до этих 5%. Люди просящие тут совет - они же не идиоты - им дают опцию они оценивают и принимают решение. Вы вот название своего ничего не написали и никто не сможет понять лучше для них ваше ничего или Генки. Если есть кейсы про реальные проблемы Генки и аирдоктора - вы лучше поделитесь конкретикой - поможете людям.

Похожие вопросы 🇹🇭

Светлана
20 февраля 2023 г.
John
13 января 2023 г.
Докладываю.
Был в посольстве 13.01.23. Аффидевит для банка не выдают (Бангкок).
Причина: В россии такого документа не существует (или такого понятия), и как бы они не имею права выдавать/заверять такое. Предлагал им свои варианты - не хотят слушать и подписывать что либо отличное от их "бланков" (хотя насколько я понял - аффидевит это свободная форма). [это примерно то что я услышал через бронированное окно, не факт что является истиной] То что они выдавали раньше по всей видимости было незаконным, а поняли они это сейчас. Ну конечно я просто уверен что это связано с потоком релокантов, так сказать подарок от родины.
Когда что то изменится - изменений они не ожидают, если какого указа сверху резко не поступит, а пока - НИКОГДА. Может есть смелые ребята ЮРИСТЫ кто может привести какие то аргументы, и сказать/написать посольству?
В общем - чтобы сделать карту в бангкоке - только через страховку, которая скорее всего ожидаемо еще прибавит в цене. Но я слышал сегодня что когда тебе предлагают страховку - там есть варианты по страхованию и можно чего получше подороже выбрать и вообще разобраться за что ты платишь.

п.с. Я кстати НЕ ЗНАЛ, но идиотизм еще какой - оказывается чтобы оплатить услуги посольства - надо оплачивать картой. А если ты например еще не сделал себе карту? Наличку почему то не берут

п.п.с. по другим чатам просьба разослать, т.к. я других не знаю. Хотя если человек ничего не узнает про это, а просто приедет в посольство думаю не потеряет ничего - новые знакомства с земляками например. Лишний раз себе напомнит о любимой родине
Kate
27 марта 2023 г.
Хотела бы написать по поводу страховки. Прочитала объявление о сборе денег на операцию парню, который попал в аварию. Мне жаль его, но. Мы все сознательные люди, с доступом в интернет, все прекрасно знают о движении в Тайланде и о риске при вождении байков. Почему не потратить полчаса и несколько тысяч рублей и не оформить страховку?! Не могу этого понять, хоть убейте. Мы оформили с мужем Тинькофф премиум, который покрывает расходы до 100000долларов на каждую поездку в течение 45 дней. Стоимость не помню, узнайте в приложении, пару тысяч рублей.
Так вот, муж случайно сломал палец на ноге (находясь дома, об кровать 🤦🏻‍♀️) - спокойно пошли в больницу, ему сделали рентген, оказали помощь, дали таблеток с собой, все быстро, и главное бесплатно! А это всего лишь палец. Мы не ездим на байках.
Люди, если кто-то читает это и все еще не купил страховку - сделайте это прямо сейчас! Не играйте с судьбой! До вас уже были и после вас будут такие «я самый умный / я самый ох*енный мотоциклист», которые разбились 😠
John
13 января 2023 г.
Был в посольстве 13.01.23. Аффидевит для банка не выдают (Бангкок).
Причина: В россии такого документа не существует (или такого понятия), и как бы они не имею права выдавать/заверять такое. Предлагал им свои варианты - не хотят слушать и подписывать что либо отличное от их "бланков" (хотя насколько я понял - аффидевит это свободная форма). [это примерно то что я услышал через бронированное окно, не факт что является истиной] То что они выдавали раньше по всей видимости было незаконным, а поняли они это сейчас. Ну конечно я просто уверен что это связано с потоком релокантов, так сказать подарок от родины.
Когда что то изменится - изменений они не ожидают, если какого указа сверху резко не поступит, а пока - НИКОГДА. Может есть смелые ребята ЮРИСТЫ кто может привести какие то аргументы, и сказать/написать посольству?
В общем - чтобы сделать карту в бангкоке - только через страховку, которая скорее всего ожидаемо еще прибавит в цене. Но я слышал сегодня что когда тебе предлагают страховку - там есть варианты по страхованию и можно чего получше подороже выбрать и вообще разобраться за что ты платишь.

п.с. Я кстати НЕ ЗНАЛ, но идиотизм еще какой - оказывается чтобы оплатить услуги посольства - надо оплачивать картой. А если ты например еще не сделал себе карту? Наличку почему то не берут

п.п.с. по другим чатам просьба разослать, т.к. я других не знаю. Хотя если человек ничего не узнает про это, а просто приедет в посольство думаю не потеряет ничего - новые знакомства с земляками например. Лишний раз себе напомнит о любимой родине
Raven
3 марта 2023 г.
Ребят привет! Я тут попала в ситуацию не очень приятную, утратила загранпаспорт, паспорт рф есть, но маленька помыло его в кроссаче в трипе 🤣 но смешного в этом мало, я сломала ногу и получила сотрясение и вообще хочу уже убежать в рф, ибо тут мне делать нечего (предисловие таковое). Консул увидел мой рф паспорт и начал везти себя мягко говоря омерзительно, отобрал паспорт, сказал, что это подделка и он меня посадит (на фото я толще), ну и не выдав никакой бумаги, отобрал паспорт и убежал из окна 😳Дали бумаги на заполнение. Заполнила, пришла, сказали, что передумали и теперь мне нужно 2 свидетеля, чтобы пришли со мной в понедельник с паспортами и заполненными бумагами, чтобы доказать, что я русский и настоящий человек, а не голограмма …. У меня нет никого в Бангкоке. А с Самуи или Пхукета никто не полетит и у меня денег кошки наплакали, которых я еще из приюта забрала (я волонтерила в ковид в приютах в помощь животным). В общем ситуация сложная, если кто то откликнется и поможет мне, ну хоть за малую денюжку…. А то я уже обнуляюсь уже по деньгам очень сильно, хоть и живу в дешевом котохостеле. Семьи у меня нету… Благодарю 🙏 ваша Наталья 💜
Софа
7 ноября 2023 г.
И пока я тут, про мошенников

Я оставила запрос про клещей и дезинсекцию в данной группе.

На утро мне написало в личку 2 девушки, с разными историями, как им помогла некоторая Анна и кинули ее ник в телеграмм.

Я написала, переписка была максимально адекватная, никаких подвохов. За срочную обработку попросили перевод 100% предоплаты (чего я обычно не делаю), при чём на киви кошелёк. Вылезло при переводе сообщение «вы уверены, возможно мошенники». Но моему отчаянию не было предела, сбер заблочил перевод, я нашла обход и перевела с другой карты.

Как итог: бабищи сучьи скрылись в небытие, все 3 (2 что писали отзывы и сама Анна)

Номера по которым переводила тоже не отвечали на звонки, завтра в РФ пойдут писать заявление, но как мы знаем, толку от этого мало.

Не могу кинуть логины, потому что аккаунты удалили.

ПОЭТОМУ, ДРУЗЬЯ
не забывайте подключать логику и анализ ситуации, не может быть таких совпадений, тем более в личные сообщения + какой нафиг киви кошелёк?!🤦🏼‍♀️

Сама тупица, поэтому, такой вот недешёвый жизненный урок мне.

Весёлые истории прам пам пам пам, в журнале Ералаш 🥳