Vladi
3 апреля 2024 г.
Туристическая значит туристическая. Это записал.
И если уж есть такой опыт, то для полноты картины, поделитесь, пожалуйста, какое количество обращений в месяц в Вашей тайской больнице по вопросу депрессии? Желательно в виде цифр. Столько-то пациентов обратилось, столько-то пациентов было принято, столько-то было отказов.
Условно говоря на 100 обращений пациентов в месяц по проблеме депрессии 95 получили отказ, таким образом была получена цифра 95%. Заранее спасибо.
Ответов: 2
Д
Денис
Форточку откройте
Vladi
Денис
Форточку откройте
Понятно. Детский сад.

Похожие вопросы 🇹🇭

Dmitry
8 сентября 2023 г.
Ищу тех, у кого были проблемы с мед страховкой в Тайланде WRLife SBC для коллективного разбирательства с ними
Уже написал заявление в Тайскую Полицию
Обратился по страховке со вздутием живота и проблемой с ухом
Страховая WRLife SBC отказала в возмещении 500 долларов за лечение:
1. Сначала якобы симптомы наступили до начала действия полиса. На самом деле через 12 дней с начала действия полиса
2. Затем, что якобы у страховки период ожидания 3 месяца на некоторые заболевания: PT current diagnosis/condition has 3 months waiting period that’s why it is not cover.
Но в моём договоре указан период ожидания 6 месяцев (а не три месяца) для строго определённого списка болезней, в котором нет ничего похожего на вздутие живота и грибок в ухе
Выглядит как поиск причины для отказа в возмещении

1) Может у вас тоже были проблемы с мед страхование от WRLife SBC. Давайте объединимся и получим возмещение со страховой
2) Или может можете что-то посоветовать, как быть в этой ситуации

Для информации: меня заблокировали в телеграмм-группе страховой в день отказа
Anna
16 января 2023 г.
Произошла такая ситуация. В первый месяц в Паттайе произошёл рецидив заболевания, 19 лет назад сделала 10 минутную операцию в связи с образованием кисты в районе копчика.
Сейчас киста появилась вновь, высокая температура, абсцесс.
Страховая направила к хирургу.
Бангкок госпиталь выставил счёт в 7 тыс. У.е. за операцию, которую мне делали в России 10 минут, где мне обезболили, вырезали гной, санация, зашили, отпустили домой.
Страховая пояснила, что оплачивает только 5% от суммы 40 тыс у.е., т.к. посчитала это хроническим заболеванием. Т.е. максимум готова покрыть 2 тыс у.е.
Так вот, вопрос: как не встрять на такие деньги? Какие страховки все таки рассмотреть?
Подскажите, есть ли местные компании, которые могут покрывать именно операции? Или идти в государственные госпитали?
У кого есть опыт экстренных операций в Паттайе?
Ведь под хроническое заболевание теперь можно подписать всё что угодно.
Takashi
29 апреля 2024 г.
Всем привет! Решила поделиться опытом визита к гинекологу, т.к. столкнулась с необходимостью наблюдаться у специалиста по поводу беременности (в Паттайе).
Долго искала клинику, была в Мемориал госпитале, т.к. начиталась отзывов. Не понравилось обслуживание, никакого внимания к человеку, врач даже не объяснил что да как, хотя была переводчица на русский язык (это, несомненно, огромный плюс). За УЗИ отдала 2100 бат, консультация врача 1000 бат, плюс анализ мочи и сестринские услуги типа измерение давления, составили 900бат. По итогу: получила фотку УЗИ, подтверждение, что реально беременна и всё. Ни срока, ни рекомендаций от врача. Поэтому задумывалась о новой клинике.
В фейсбуке нашла страничку одну. Записываться не надо, там живая очередь. Пришла, измерили давление, взвесили, заполнили данные мои в карточке. Посидела минут 15, т.к. были люди на приеме, все местные. Позвали по имени, зашла к врачу. Врач разговаривает бегло на английском, всё расспросила, собрала анамнез подробный. Сделала УЗИ, дали послушать сердце, установили сроки беременности. Там же врач взяла анализ крови на ЗППП. На все вопросы отвечала без всякого недовольства. Спросила, буду ли я наблюдаться здесь всю беременность, собираюсь ли рожать в Тае или буду у себя на родине, сказала, что буду у них наблюдаться, еще спросила про витамины. Врач выписала мне омегу 3 и витамин b6, фолиевую кислоту уже принимаю. Спросила насчет НИПТ обследования. Стоит у них 10000б.
После моих расспросов записала меня на следующий визит.
По итогу: хороший прием, четкие действия и чуткий врач мне попался. УЗИ стоит у них 800 б., за анализ и витамины отдала 900 б. Честно, забыла спросить, сколько у них стоит всё по отдельности (анализ и витамины). В общем, осталась прям довольна обслуживанием.