Привет, подскажите, кто-нибудь обращался по туристической страховке по вопросам повышенной тревожности или депрессии? Такая помощь оказывается или в турстоаховку не входит?
Не покрывают страховки в 95% случаях ничего из вышеперечисленного, туристические тем более. Кроме вашей любимой страховой, они платят за а.д. и психиатра.
То есть ваши утверждения голословны? Я просто вопрос задал, вот и товарища выше тоже интересует. Расскажите, откуда такие цифры, вы же их не придумали? Как производили вычисления?
Дайте я угадаю про оставшиеся 5% 😁 дальше будет традиционное ваше утверждение про генки, которая лучше всех, но её агентом вы не являетесь, просто скромно работаете в тайской больнице и поэтому знаете всё на свете лучше всех 😁
Конечно не стали озвучивать. Зачем вам это? Вы же не агент и не рекламируете эту компанию в своём каждом сообщении 😁 Кстати, а я вот работаю в библиотеке, но это не сделало меня ни писателем, ни нобелевский лауреатом, а жаль 😁
А почему такое предвзятое отношение к генки? У меня резидент премиум от них. Психиатр будет покрываться только после 10 мес периода ожидания. Единственное, у меня был отказ в установке коронки, там тоже 10 мес период ожидания, остальные обращения покрыли, включая чек ап груди
Негатив не сколько к самой компании, сколько к тому, что про генки сейчас если только не из каждого утюга слышно. А полтора года назад про генки никто слыхом не слыхивал. А теперь по чатам определённые товарищи с разных аккаунтов восхваляют эти генки за реферальное отчисление с клиентов. Напоминает это историю с wrlife, которых пару лет назад по всем чатам тоже нахваливали и рекомендовали, а теперь пострадавшие петиции пишут и в суды подают. И где теперь эта wrlife? 😁 А так, генки страховая, как страховая, знаю как довольных ею, так и недовольных. Если брать на месяц-другой, то можно, но период ожидания всё портит. Если брать на год, то ценник непривлекателен...
А что не так? Например, нынешняя страховая супруга вообще исключила психиатра из покрытия. У всех свои особенности
H
HelpsForYou
Конечно можно, вам нужен просто укольчик успокоительного. Напишите в свою страховую, что повышенное сердцебиение, учащенное дыханием , и трясутся ручки. Вас направят в клинику , там сделают укол, выдадут таблетки а дома пейте ромашковый чай и меньше паникуйте 🙂