Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Ф
Фиелло
2 апреля 2024 г.
Ок, парирую! Человек не хочет тратить кучу денег на страховку, но его волнует покрытие... Ничего не обычного. "хочу максимум", за копейки.
Ответов: 2
M
Maxim
Человек спросил про определенную страховку, он не просил фин. советов
Ф
Фиелло
Maxim
Человек спросил про определенную страховку, он не просил фин. советов
Ладно, давай взгляним на 80% обитателей чата. Самое дешевое и доступное.. Внезапно.
Люди, у которых есть деньги, не сидят в подобных пабликах.
Похожие вопросы 🇹🇭
Mikhail
19 октября 2023 г.
Ребят, всем привет. Упал с байка, ободрался, и есть подозрение на перелом руки. Куда лучше обратиться, чтобы обработали норм и рентген сделали не за миллион денег?
Прав нет, страховки нет, байк арендованный
Ответов: 6
Помощь в Таиланде
Григорий
9 августа 2023 г.
...Но если некий человек покупает за 1 миллион бат "комфорт и дополнительные дни НеПросраные на оформление бумаг и разных виз" - то это его и только его выбор. Не вопрос. Только вот не надо говорить о том, что это "недорого", не надо.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nikolay
24 января 2024 г.
Хочу купить вещь через фейсбук, но просят скинуть деньги наперед. Могут ли кинуть?
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Denis
2 июня 2023 г.
Я лох! Но хочу, чтобы другие не велись! В этих пабликах пишут про скидки на авиабилеты за мили. НЕ ВЕРЬТЕ! Только что я перевёл деньги и теперь ни денег, ни билетов. Больше того, стали слать странные СМС-ки и звонить с "левых" телефонов. Я переживу. Но не ведитесь на такие предложения, не кормите мошенников!
Денис
18 марта 2024 г.
Генки ещё приплели зачем-то. Они не "наши", и за рекламу я денег не получаю. Просто порекомендовал страховую которая очень хорошо работает по опд за разумные деньги. Исходя из своего опыта.
Марлен
16 января 2023 г.
Всем привет, у кого-то было такое, что пытался снять деньги с банкомата атм (карта unionpay россельхоз)- деньги списываются,но не выдаются?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Светлана
21 марта 2024 г.
Я надеюсь, когда-нибудь люди поймут, что жить без хоть какой-нибудь норм страховки - очень дорого 🙃
Ответов: 84
Помощь в Таиланде
Ekaterina
3 октября 2023 г.
Ребята, не покупайте страховку WR life!!! Если не хотите также как и мы просто подарить им денег, а потом биться с ними, в надежде, что хоть сколько то сможете с них получить при наступлении 100% страхового случая. Мошенничество в чистом виде😢
Ответов: 7
Artur
27 февраля 2023 г.
ну вот если честно не очень логика, я тоже занимаюсь бизнесом и тоже требую предоплату у себя для своей безопасности, но я не мошенник, а вот такие люди портят репутацию и уменьшают количество моих клиентов, так как люди отказываются работать по предоплате :(
Ceramic
25 мая 2023 г.
Всем привет, снял квартиру, хочу заплатить за комм услуги, но счета тайском банке нету, могули я оплатить через банкомат?
Бангкок чат | Таиланд