S
Svetlana
1 апреля 2024 г.
Иммунитет можно поднимать и в короткие сроки. Теперь я это точно знаю, проверено на себе
Ответов: 15
V
Vladimir
Полнейшая чушь. Иммунитет не поднимается ничем. Кто это говорит- показывает свою полную безграмотность.
Д
Давид
Svetlana
Если вы закрыты к новейшим технологиям то да, больше ничем 😄
Новейшие эзотерические технологии без доказанной крупицы эффективности не в счет. Ничто не создается во мгновение
S
Svetlana
Давид
Новейшие эзотерические технологии без доказанной крупицы эффективности не в счет. Ничто не создаетс…
С чего вы решили что эзотерические? 🧐 вообще даже не близко, и не мной открыты а Американским исследователем
Д
Давид
Svetlana
С чего вы решили что эзотерические? 🧐 вообще даже не близко, и не мной открыты а Американским иссле…
Потому что базового отношения к медицине вы не имеете, впрочем как и понимания механизмов работы организма, тканей, органов и систем. Посему пересказ некачественных статей в данном случае сродни эзотерике
О
Ольга
Зависит от того какие у вас критерии того, что иммунитет повысился
S
Svetlana
Давид
Потому что базового отношения к медицине вы не имеете, впрочем как и понимания механизмов работы ор…
С чего вы решили что не имею? Вы обо мне вообще ничего не знаете, диванной теорией занимаетесь

Д
Давид
Svetlana
С чего вы решили что не имею? Вы обо мне вообще ничего не знаете, диванной теорией занимаетесь
Сфера вашей деятельности в описании говорит о многом. Медсестринское и фельдшерское не в счет, увы. Там про обслуживание а не лечение

Давид
Сфера вашей деятельности в описании говорит о многом. Медсестринское и фельдшерское не в счет, увы.…
Я не могу уместить все о себе в короткое предложение и то число знаков что тг позволяет
Д
Давид
Svetlana
Боли снизились с 10/10 до 1/10, сил больше, сон лучше
Абстракция и отсутствие конкретики вымоченная в «личном опыте» = верь мне брат
О
Ольга
Svetlana
Боли снизились с 10/10 до 1/10, сил больше, сон лучше
Это не про иммунитет
Какой бы диагноз не был

Но то что это улучшило качество вашей жизни это очень хорошо