Всем привет , подскажите , может кто сталкивался с подобной ситуацией ?! Обратилась по страховке в Бангкок госпиталь , врач направил страховой направление на КТ , страховая согласовала но в госпитале сделали КТ с контрастом не сообщив ни мне ,ни страховой , сказали это было решение врача , и теперь хотят оплату за этот контраст от меня ,так как он не покрывается страховкой
Данный вопрос должен решаеться через ассистанса страховой компании. Возможно, имеет место быть ошибка со стороны госпиталя/врача/медперсонала, ответственность за которую пытаются переложить на Вас. В данном случае Вы не являетесь стороной во взаимоотношениях между страховой и госпиталем. Конечно, если нет письменных подтверждений, что на проведении данной процедуры Вы настаивали самостоятельно.
Не настаивала , есть документы что врач направил в страховую на КТ без указания что с контрастом , страховая подтвердила , процедуру провели ,и выставили счет страховой с контрастом а меня отпустили домой ,и потом страховая написала что я должна оплатить контраст сама ,так как он не покрывается ,и что врач сама приняла решения проводить с контрастом ,не уведомив ни кого об этом