К
Ксения
31 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, с кем можно обсудить роды в Таиланде? Интересует кесарево в Бангкоке или Паттае. Поделитесь опытом))
Ответов: 12
Ф
Фиелло
Почитай выше... Чот есть в Бангкоке.
К
Ксения
Фиелло
Почитай выше... Чот есть в Бангкоке.
С этим госпиталем уже связалась. Но надеюсь что будут еще отзывы и рекомендации, чтобы можно было выбрать
L
Liza
Ксения
С этим госпиталем уже связалась. Но надеюсь что будут еще отзывы и рекомендации, чтобы можно было …
Мне хвалили недавно именно Бангкок Госпиталь в этом плане. Что многие женщины наши здесь именно туда обращаются по всем вопросам гинекологии и материнства
Больше ничего не знаю)
𐰕
𐰕𐰞𐰀𐱃𐰀𐰺
Liza
Мне хвалили недавно именно Бангкок Госпиталь в этом плане. Что многие женщины наши здесь именно туд…
Да, но зависит от располагаемого бюджета, дороже всех остальных частных минимум вдвое

𐰕𐰞𐰀𐱃𐰀𐰺
Да, но зависит от располагаемого бюджета, дороже всех остальных частных минимум вдвое
Девушка спрашивает именно про отзывы, а не цены - я ответила, что мне рассказывали и все)
Роды это вопрос щепетильный и думаю тут больше важен конкретный врач даже

Ксения
Спасибо! А в каком городе?
Если вам будет нужно, то можете мне в ЛС написать и я узнаю у какого врача наблюдалась моя знакомая и что ещё посоветует
L
Liza
𐰕𐰞𐰀𐱃𐰀𐰺
Ну это тоже часть отзывов
Тогда вам стоило бы ответить на ее вопрос,а не мне) уточнение так сказать внести
L
Liza
𐰕𐰞𐰀𐱃𐰀𐰺
Просто добавил, что не так?
Я не сказала, что не так) просто логично же, что не мне эта информация нужна)

Похожие вопросы 🇹🇭