👻
Deleted Account
30 марта 2024 г.
Здравствуйте. Меня под кондиционером продуло. 39 температура, другие симптомов нет. А послезавтра надо уже быть здоровым. Посоветуйте свечи, витамины, таблетки. Жаропонижающее пока не пью, держусь
Ответов: 13
E
Evgeniia
👻
Deleted Account
Evgeniia
Это жаропонижающее?
E
Evgeniia
Deleted Account
Это жаропонижающее?
Это и жаропонижающее и обезболивающее. Друзья живут в тае уже 15 лет, они всегда им лечатся, когда простывают
👻
Deleted Account
Evgeniia
Это и жаропонижающее и обезболивающее. Друзья живут в тае уже 15 лет, они всегда им лечатся, когда …
Вопрос от незнающего. Жаропонижающее же убирает симптомы, но вирус не убивает?
А
Анастасия
Deleted Account
Это жаропонижающее?
Можно сказать да. В составе парацетамол
E
Evgeniia
Deleted Account
Не знаю, как точно это работают, но там еще в составе и противоотечное, помогает очень хорошо: я теперь его в Россию привожу всегда. Попробуйте, правда помогает. Еще мазь есть этой же компании
Д
Денис
Deleted Account
Вирус убивает только ваш иммунитет. Иных вариантов не предусмотрено :)
Д
Денис
5
От вируса осельтамивир
Зачем вы советуете фуфломицин? У "лекарства" нет доказанной эффективности, совсем. Противовирусные средства есть от 0.00001% штаммов вирусов, и нужно обязательно знать конкретный штамм, грипп "б" например. "Общие" противовирусные препараты это трата денег и потенциальный вред.
5
5
Денис
Зачем вы советуете фуфломицин? У "лекарства" нет доказанной эффективности, совсем. Противовирусные …
Потому что я умирал 16 дней от температуры и пока я не выпил этот препарат, мне ничего не помогало
V
Vladimir
Денис
Зачем вы советуете фуфломицин? У "лекарства" нет доказанной эффективности, совсем. Противовирусные …
Ну не совсем так. Данные для тамифлю по снижению острой фазы на несколько часов при гриппе существуют и признаны, но там прием должен начаться в первые часы от заражения, тогда отклонения от контрольной группы отличаются от сигмы.

5
Потому что я умирал 16 дней от температуры и пока я не выпил этот препарат, мне ничего не помогало
Вы бы и без него очухались. Через 16 дней никакой эффективности у него нет, да и вируса у вас тоже не осталось, заведомо.

Похожие вопросы 🇹🇭