H
H
30 марта 2024 г.
Кто разбирается в местных клиниках и поможет со стоимостью лечения болезни по адекватному прайсу(Бангкок, Паттайя). Также нужна помощь в выборе стоматологии.
За денежное вознаграждение отзовитесь пожалуйста, жду вашего ответа в личных сообщениях.
Ответов: 8
L
L𝔼K
Из Паттаи прошаренные экспаты, как россияне, так и иностранцы ездят в Сирачу, в государственный Queen Savang Vadhana Memorial Hospital. Про Бангкок не в курсе.
H
H
L𝔼K
Из Паттаи прошаренные экспаты, как россияне, так и иностранцы ездят в Сирачу, в государственный Que…
На сколько там цены отличаются от местных госпиталей? Знаю что очень любят крутить ценники во многих, как там дела обстоят для россиян в плане ценовой политики и качества лечения ?
Vladi
H
На сколько там цены отличаются от местных госпиталей? Знаю что очень любят крутить ценники во многи…
А откуда знаете?)) Ценники любят "крутить" не для россиян. Ценники любят "крутить" для страховых при обращении по страховке.
L
L𝔼K
H
На сколько там цены отличаются от местных госпиталей? Знаю что очень любят крутить ценники во многи…
Я же написал выше достаточно понятно. Это не так далеко, сгоняйте как нибудь туда, разузнаете важные для себя моменты.

Мне туда лень ехать, лечусь в Мемориал по страховке от Савитар второй год уже. До этого были всякое разное, и иностранные и тайские, и прочее.
H
L
L𝔼K
H
Спасибо, найду еще информацию об этом госпитале, поеду скорее всего
Потом опишите свой опыт. Будет интересно узнать 🙏

Похожие вопросы 🇹🇭