Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
N
Nina
29 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли на Самуи нормальные лаборатории при госпиталях? Хочу сдать кровь, но вот думаю может трата денег в пустую и проще на материк ехать
Ответов: 2
V
Vladi
На Самуи анализы сдавать тут:
Samui Clinic Laboratory
https://maps.app.goo.gl/7wBkVxFJTadsvUqS8
N
Nina
Vladi
На Самуи анализы сдавать тут: Samui Clinic Laboratory https://maps.app.goo.gl/7wBkVxFJTadsvUqS8
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇭
🏎️💨
21 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите где не дорого сдают анализы крови и делают чек аут(в госпитале лучше или можно в лабе сразу?)
Ответов: 7
Тома
14 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите есть ли здесь просто лаборатории чтобы сдать кровь на витамины?
Ответов: 4
Nina
2 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где на Самуи можно сдать жидкостную онкоцитологию?
Ответов: 3
Екатерина
18 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли в паттае лаборатории чтобы просто сдать кровь на необходимые показатели и если знаете, качественно ли делают?
Ответов: 1
Екатерина
24 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно сдать анализы недорого в Паттайе? В любом госпитале? Или лучше в какую-то лабораторию ехать? Интересует копрограмма) и сколько это стоит, вдруг кто сдавал , поделитесь пожалуйста))
Ответов: 5
Anastasia
28 марта 2023 г.
Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста клинику где можно сдать анализы ( кровь ) чтобы все было чистенько и цивильно ❤️🌷
Владимир
27 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста где в Паттайе можно сделать УЗИ брюшной полости за вменяемую стоимость кроме дорогих госпиталей? Спасибо!
Хада
17 апреля 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста клинику в Паттайе?
Искала в чате, нашла про Thonglor
У меня собаку рвёт уже дня четыре, но с редкой периодичностью, пою Энтеросгелем, сутки нормально, потом пару раз опять рвёт
Думала пройдёт, но нет
Нужно ехать сдавать кровь!
Я дико боюсь…..
Где хорошо сделают?
Пожалуйста, подскажите
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katia
9 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где в Паттайе можно записаться к аллергологу и сдать тест? Понятно, что есть в Бангкок госпитале, но мб где-то есть подешевле
🦋Виктория🌑💎🐺
22 октября 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста, есть ли в тае аналог этого гормонального Геля ? В 2 аптеках мне ничего не подобрали ! Но вдруг все же есть ?