Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
G
Gordey
28 марта 2024 г.
Друзья, я вывихнул плечо упав на правый бок, боль ужасная, может знает кто тайку которая вправила бы??? Паттайя. Заранее спасибо
Ответов: 9
L
L𝔼K
Может в больницу хотя бы? Там же может быть и не только вывих, проверить бы.
В Паттайе в центре города есть городская больница Pattaya City Hospital, бюджетная и довольно приличная.
https://maps.app.goo.gl/8JDL5QPMZXFrNhUY9
G
Gordey
L𝔼K
Может в больницу хотя бы? Там же может быть и не только вывих, проверить бы. В Паттайе в центре го…
Без страховки? Просто придти?
L
L𝔼K
Gordey
Да, придётся немного заплатить, но так как это городская больница для местных, то совсем не дорого.
Есть ещё Banglamung Hospital, тоже городской, но туда дольше ехать, по мне так не совсем удобно.
G
Gordey
L𝔼K
Да, придётся немного заплатить, но так как это городская больница для местных, то совсем не дорого.…
Я упал прямо на плечо , ничего не торчит и боль именно в суставе при движении. Сколько думаете ренген будет стоить?
L
L𝔼K
Gordey
Ну а так есть массажные салоны с тётеньками, многие ещё работают до поздна, может кто вправит.
В аптеках фармавцеты работают с мед образованием, может они умеют вправлять.
Это все может будет бесплатно, но рискованно.
Gordey
Я упал прямо на плечо , ничего не торчит и боль именно в суставе при движении. Сколько думаете ренг…
Мне кажется бат 600 будет стоить.
G
Gordey
L𝔼K
Мне кажется бат 600 будет стоить.
Спасибо большое вам
L
L𝔼K
Gordey
Спасибо большое вам
Выздоравливайте!
G
Gordey
L𝔼K
Выздоравливайте!
🙏🏼
Похожие вопросы 🇹🇭
Aleksei
30 апреля 2023 г.
Ребят, пожалуйста, срочно! Упал с байка сломал ногу. Тайцы позвонили в скорую, сейчас ждём. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь был такой опыт? Нормально ли тут лечат переломы? Сколько обойдётся лечение?
Ответов: 10
Ang
14 мая 2023 г.
Всем привет. Кто знает чем снять мышечную боль? Мышцы спины все невыносимо болят, температура 38. Возможно Денге, кусали полосатые комары. К врачу только завтра получится попасть
Ответов: 4
Макарова
11 июля 2023 г.
Здравствуйте. Ребёнок маленький упал, возможно сломал передний зуб, шатается. Куда обратиться в Паттайе?
Ответов: 1
Marisha
28 января 2023 г.
Здравствуйте,кто подскажет,если беспокоит только сильная ломота тела,прям поясница чтоли.что это мб?у кого-то было?БЕЗ ТЕМПЕРАТУРЫ.странно очень.понимаю что надо к врачу,пока лежу дома
Ответов: 9
🧘🏿♀️
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте
Собака домашняя укусила меня за родинку на спине большую и содрала ее, идет кровь
К кому обратится ? Кто знает
Ответов: 13
Anton🫰
31 января 2023 г.
Всем привет. Кто может подсказать. Спину то ли продул, то ли нерв какой защемило. Не могу пошевелиться. Наступаю ногой, дергает в спине, аж ноги подкашиваются. Мазюки мож есть какие то, поясницу помазать
Ответов: 6
Liza
6 июля 2024 г.
Здравствуйте, сломала ногу, открытый перелом, живу в Паттайе, подскажите пожалуйста, можно ли вызвать местную скорую? Без страховки окажут ли первую помощь? Или только за плату?
Ответов: 2
Марина
18 августа 2023 г.
Доброго вечера 🙌🏻Ребята ,подскажите пожалуйста,у товарища лишай на ноге ,видимо в зале подхватил ,какие таблетки тайские есть ?
Ответов: 1
Алина
26 января 2023 г.
Всем привет , под кондеем продуло глаз , может кто знает тайские мази хорошие ?
Ответов: 4
Anna
20 января 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь может одолжить тонометр в Паттайе? Или сдать в аренду?🚑
И такой еще вопрос. Слабость, шум в ушах, мурашки, расстройство жкт — может быть, это частные симптомы для тех, кто приехал в Тай? Я грешу на давление.
Ответов: 3