B
Bonbon
26 марта 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста хирурга,надо удалить жировик🙏🏻
Ответов: 5
L
L𝔼K
Случилось у меня такое  огромное как-то. Пошёл в Бангкок Госпиталь. Направили сразу к двум врачам, хирургу и второго не помню.

Хирург сразу сказал резать. Второй сказал что резать не нужно и выписал штуку одну, есть во всех аптеках, стоит 69 бат. Я ей помазал какое то время и все прошло без следа.

У нескольких друзей было тоже самое. Врачи говорили резать. Я им дал эту штуку и все прошло. Надеюсь вам поможет!
K
Kirill
L𝔼K
Случилось у меня такое  огромное как-то. Пошёл в Бангкок Госпиталь. Направили сразу к двум врачам, …
Не пиздите? По опыту знаю жировики только удаляют хирургическим путем
L
L𝔼K
Kirill
Не пиздите? По опыту знаю жировики только удаляют хирургическим путем
Во первых, повежливее обращайтесь в публичном пространстве к незнакомым людям.

Во вторых, это была не забеголовка на улице, а Бангкок Госпиталь. И да, хирург сказал резать, а другой врач сказал не резать.

Отрезать всегда можно успеть, поэтому решено было сначала испытать средство.

Оно помогло несколько раз нескольким людям, зачем тогда резать, если штука работает.
K
Kirill
L𝔼K
Во первых, повежливее обращайтесь в публичном пространстве к незнакомым людям. Во вторых, это была…
Я разберусь как обращаться к незнакомым людям когда какие то дилетанты несут дичь, как хирург еще раз говорю не дурите людям голову жировик удаляется хирургическим путем! Конечно если вы описываете жировик с монету 1 копейку, может ваше зелье и исцеляет, в остальных случаях жировики удаляются хирургическим путем, не дурите людям голову

Похожие вопросы 🇹🇭