Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
И
Илья
25 марта 2024 г.
Вчера в бангламунг госпитале у меня кровь брал мужик без перчаток с длинющими ногтями. Как-то мне слабо верится в лидерство по показателю цена-качество.
Ответов: 4
I
Irika_ll
Врачи надевают перчатки для себя. Чтоб защитится от инфекции пациента.
M
Moss
Irika_ll
Врачи надевают перчатки для себя. Чтоб защитится от инфекции пациента.
звонок для учителя
L
L𝔼K
Может это уборщик был?
И
Илья
L𝔼K
Может это уборщик был?
Ну он меня колол в вену, не думаю
Похожие вопросы 🇹🇭
Elena
22 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Опять я со своей ветрянкой.
Нашла у себя в косметичке цинковую мазь. Посмотрела в интернете. Вроде применима для лица в случае ветрянки. Те мази которые выписали в больнице какие-то жирные. Не уверена что они сушат.
Купила каламин лосьон, но я так поняла его нельзя на лицо.
Ответов: 1
Yegor
4 марта 2023 г.
У меня вчера не сработал тинькофф с золотой короной, сработал райф
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Alex
1 мая 2023 г.
Ребята, привет. Друг сказал мне, что здесь есть наручный прибор для определения уровня сахара в крови, без взятия пробы крови. Как его найти?
Ответов: 6
Daria
5 июля 2024 г.
У моей были блохи🤦🏼♀️😅 после таблетки на следующий день чесаться перестала. Клещей ни разу не снимала, хотя гуляем по лесочку и полям
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Louial
25 марта 2024 г.
Добрый день. Я упала с байка вчера и у меня очень сильно болит плечо, я не могу наклоняться, садиться, вставать, двигать рукой без острой боли. Сделали рентген, меня врач даже не потрогала и не посмотрела без футболки, сказала что у меня нет ни перелома, ни смещения. Я получила сегодня рентген и мне кажется что тут явно что-то не то. Может, кто-то разбирается? Что это?
Ответов: 54
Kristy
15 октября 2023 г.
Касаемо найденного клеща сегодня.
Ветеринар взял анализ, ничего не нашли. Контрол через 2 недели.
Говорит, что клещ может укусить и еще бродить по животному какое то время, не обязательно , что он будет впиваться. Я не стала рисковать и проверила кровь.
Также купила таблетку nextgard,продали 1 штучку в Вет клинике
Hug me назыается, банг тао
За все вышло 1250 бат
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
29 августа 2023 г.
Границу прошел, епт крутая у меня карма. След месяц сбили взятку на визаране, блин надо карму чистить.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oleg
26 февраля 2023 г.
Ребята, дайте совет.
Вчера заболело горло.
Побрызгал хлогрексидином.
Сегодня чувствую, что болезненные ощущения опускаются ниже. Чувствую в районе бронхов.
Может посоветуете какие-то средства из доступных?
Ответов: 3
Юрий
29 сентября 2023 г.
Кстати, в оправдание ртути.
Лет 7 назад попал в Бангкок госпиталь на Самуи. Тогда первый раз узнал, что у меня повышенное давление. При чем тогда было вообще диким, больше 200 верхний. Врачи не поверили цифровому тонометру. И завели меня в кабинет маленький. Одели рукав, а там такой большой "градусник", с метр высотой. Ртутный. И там он показал давление. Т.е. цифре таки е все верят...
Misha
14 января 2023 г.
добрый день, подскажите пожалуйста больницу на Пхукете где можно сделать рентген, есть врач травмотолог, и уровень цен приемлемый. А то лечусь в бкк сирирой госпитале, цены кусаются.
Ответов: 2