Добрый день. Я упала с байка вчера и у меня очень сильно болит плечо, я не могу наклоняться, садиться, вставать, двигать рукой без острой боли. Сделали рентген, меня врач даже не потрогала и не посмотрела без футболки, сказала что у меня нет ни перелома, ни смещения. Я получила сегодня рентген и мне кажется что тут явно что-то не то. Может, кто-то разбирается? Что это?
Из-за сильного ушиба бывает такая боль Недели 2 вообще ничего не могла делать Далее месяца два проходило Думала перелом Но Несколько раз снимки делала в разных местах и везде сказали, что всё окей Ждите пока пройдет
Да, только что была у онлайн врача русского. Сказал закрытый перелом со смещением В то время как тайские врачи самого очевидного не заметили. Даже человек без мед образования это может увидеть
Согласно Глобальному индексу здравоохранения (GHS Index), Таиланд занимает 5 место из 195 в рейтинге эффективности систем здравоохранения. Таиланд находится среди стран-лидеров по объёму медицинского туризма и показателю цена-качество медицинских услуг. По сборным статистическим данным, до 22% глобального рынка медицинского туризма приходится на Таиланд.
Меня оперировали на лице после аварии в Samitivej Sriracha Hospital ставили титановые шины.
Российские врачи потом проверили снимки, сказали все сделано отлично!
Единственная разница, в России мне бы это ничего не стоило, а тут стоило ого-го!
Я очень хорошо отношусь к тайской медицине, тут прекрасные и внимательные врачи, но моё искренне честное мнение, к частным клиникам, даже таким дорогим как Бангкок госпиталь это не относится. Там просто зарабатывают деньги, медицина реальная в государственных госпиталях. Я в Паттайе побывала во всех больницах и решила всё же лечиться в соседнем городе, где и рожала в итоге. Так уж совпало, что лучший госпиталь для меня и первый и последний, при этом самый дешёвый, там и королевская семья лечится. Да, долго, очереди, но после российских очередей за справками в школу, это ерунда, не привыкать😂
За Бангкок госпиталь даже как-то обидно стало. Госпиталь большой, а врачи тоже люди... конечно, всякое может быть. Но после всех наших обращений туда, остались очень довольны качеством оказанной помощи. Лишних исследований никогда не назначали. Врачам не всё равно, к визиту пациента они готовятся. В других госпиталях не были, т.к в этом всё полностью устраивает.
Тут комментаторы толпой целый вечер не могли откровенный перелом определить на снимке. Каждый второй при этом хирург/травматолог. Поэтому местные выпады в сторону качества врачей в Бкк госпитале такую же ценность имеют. Ну вы поняли
В этом госпитале , мне не поставили правильный диагноз , собственно никакой не поставили . Обращалась с проблемами ног . Собственно даже тайцы говорят , что этот госпиталь , только про деньги . Возможно там есть хорошие доктора и даже уверена . Но именно травматолога такого , там не увидела
К травматологу обращаться не приходилось. Но обращались к педиатру, терапевту, пульмонологу, инфекционисту, кардиологу, кардиохирургу, лору, познакомились с отделением реабилитации и огромным количеством медсестёр в стационаре и отделении интенсивной терапии. Ни к одному из врачей и медсестёр никаких претензий. А только благодарность за проделанную работу.
Спасибо вашей страховой , что все это осилила . Там очень дорого . Я к великой радости , не обращалась к такому количеству врачей . Мне хватило одного . Но не поставить диагноз , выписывая гостями таблетосы , это уровнень так себе . Знакомая только что была у окулиста ( консультация нужна была ) , сейчас проблема с глазами , реакция не понятно на что . Но никто из моих знакомых , здесь живущих не один год , в Бкк госпиталь не поедет . Такая у него слава .
У нас тайская страховка, с одним из самых простых тарифов 😅 и агент тайка. Но работу свою выполнили. Если брать всю семью, то страховая выплатила за нас около 3 млн бат. А название писать не буду, потому что всё равно удалят. К тому же тут многие отписались, что наша страховка полное говно, потому что не покрывает опд (у нас такой тариф).
Говно, не говно, но тайская страховка без амбулаторного OPD - реально довольно странный выбор. Понятно, что Вы этот выбор уже сделали и теперь "топите" за него, как каждый кулик, который хвалит своё болото. Но очевидно, что статистически амбулаторных обращений у обычного, человека будет всегда гораздо больше, чем стационарных. А стационарные обращения большинство страховок итак покрывают в пределах своих лимитов и если уж попадаешь в больницу, то страховая будет покрывать и покрывать.
Вовсе не топлю. На тот момент взять тариф с опд было дорого для нас и не было такой необходимости, т.к. в РФ особо не обращались в больницы с ОРВИ и т.п. Да и здесь тоже, в принципе. То, с чем нельзя справиться дома, требует госпитализации обычно. Например, ребенка с высокой температурой без проблем оставляют на ночь в больнице, если врач считает это необходимым.
Госпитализация с ОРВИ это довольно необычное решение... А при температуре мы ребёнка не везём в больницу, а вызываем врача на дом. Тайские страховки с opd действительно дорогие, это факт. И поэтому они не очень конкурентны по цене с тем, что есть на рынке.
Ничего необычного, если температура высокая, т к у детей быстро наступает обезвоживание, тем более в таком климате часто присоединяется бактериальная инфекция. Да и с температурой обращаешься не в первый день болезни, а на 3, примерно, если лучше не становится. Поэтому не вижу ничего странного.
Ну, если не давать ребёнку воду, электролиты, не следить за этим во время болезни, то обезвозживание точно наступит... А сливать ребёнка в больничку, ну каждому своё. Для меня это всегда крайняя мера.
Вы правы "дело моё" 😊 Я хожу к врачу на приём по страховке по мере необходимости. А сэкономить на страховке и потом госпитализировать ребёнка лишь потому, что страховкой амбулаторные посещения не предусмотрены, это дичь какая-то 🙈 и ещё хвастаться этим, это довольно странно....
Вы про Somdet Hospital в Сираче? Много хорошего про него слышал. Много иностранцев экспатов из Паттаи там лечатся. Чтобы было без очередей, там есть опция заплатить чуть больше, и будет быстрее.
Когда тайцы и экспаты говорят об этом госпитале они имеют одно и тоже. Там какая то длинная история появления больницы, сначала был маленькая потом стала большая. Давно рассказывали, точно не помню.
Когда она была маленькая, я там рожала, а потом регулярно посещала педиатрию, никогда и ни от кого не слышала, чтобы её называли как-то иначе. Там есть рядом частная больница с похожим на ваше название, возможно говорили о ней.