Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Н
Наталья
24 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста: на Самуи сдали анализы- зашкал по щитовидке и не только. Нужна нормальная лаборатория для пересдачи анализов и врач эндокринолог или терапевт . И еще, если кто то сдавал анализы на Самуи нет странностей по результатам?
Ответов: 2
V
Vladi
На Самуи анализы сдавать тут:
Samui Clinic Laboratory
https://maps.app.goo.gl/7wBkVxFJTadsvUqS8
Н
Наталья
Vladi
На Самуи анализы сдавать тут: Samui Clinic Laboratory https://maps.app.goo.gl/7wBkVxFJTadsvUqS8
Спасибо ❤️
Похожие вопросы 🇹🇭
Svetlana
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать на Пхукете, Самуи или Пангане 1 скрининг п беременности и анализ на кровь?
Девочки, может кто-то знает хороших врачей УЗИ?🙏
Ответов: 4
Irina
10 апреля 2024 г.
В связи с чем вопрос: можно ли на Самуи в аптеке купить осельтамивир? А то выдали норму только на супруга, конечно.
Врач ему рекомендовала, чтобы я начинала лечение осельтамивиром прям сразу же, типа тогда легче у меня должно пройти все😌
Ответов: 5
Dmitrii
1 марта 2024 г.
Товарищи Фаранги, серьёзный вопрос.
Находил ли кто-то лаборатории типа кдл или инвитро в Тае? Нужно просто сдать анализы и получить результаты.
Знаю, что можно в муниципалку сходить и тебе там сделают всё. Но там это в довесок к врачу и таблеткам идёт. И на руки результаты просто глянуть не дают.
Ну и если такое есть, то как по ценнику)
Alina
8 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, эндокринолог составила список анализов на русском, как можно объяснить в лаборатории что сдавать нужно ? 😝
Dasha
25 октября 2023 г.
Ребята, подскажите лабораторию для анализов на Самуи.
Нужно сдать кортизол в слюне
Ответов: 1
Настя
18 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите клинику где можно проверить родинки на онкологию. Обратилась в одну, сказали нет прибора для биопсии и исследования.
Remark
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно найти на Пхукете поликлинику для сдачи базовых анализов + рентген (x-ray) на туберкулёз?
Ответов: 4
Помощь в Таиланде
Дарья
11 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, к какому врачу тут надо обратиться, чтобы мог выписать снотворное?
невролог, психиатр?
может знаете проверенного
мне надо именно чтобы врач был, методы самопомощи и безрецептурные лекарства не работают уже никакие
Anna
3 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как тут можно сдать анализы? Обязательно в госпиталь к врачу или можно в лабораторию?
Мне нужен контроль гормонов каждый месяц сейчас
Vera
11 февраля 2023 г.
Ребят, ну подскажите, какие тут клиники хорошие есть. Чтобы и анализы сдать, и к неврологу и капельницы. Желательно еще с переводчиком.