Н
Наталья
24 марта 2024 г.
Здравствуйте! Не знаете что это? У мужа на обоих коленях. Аллергии на солнце нет. Стоит обращаться по страховке? Или может есть средство чтоб прошло. Чешется и становится больше, не поймём из за чего. Мы здесь уже 2 месяца и вылезла эта сыпь вдруг, не проходит уже 2 недели наверно
Ответов: 14
С
Светлана
У меня было такое , аллергия на соль
Страховая сказала не страховой случай
Покупала мази в аптеке , помог только фенистил, зуд прошёл, попробуйте флуцинар найти , он там есть
A
AC
Обратитесь в страховую. Если страховка покрывает, то лучше к врачу.
У ребенка было подобное, обращались в госпиталь по страховке. На тот момент у нас была erv.
В общем уточняйте всё в своей страховой.
A
AC
𝐻𝐴𝑆𝐻𝐼𝑀
Вы занимаетесь изготовлением тортов?
Пока нет. Оформляю все необходимые документы для этого
𝐻
A
AC
𝐻𝐴𝑆𝐻𝐼𝑀
Свяжитесь со мной лично
Боюсь, что ничем не смогу помочь, пока не закончу с бумагами.
Н
Ната

Вот нам такую мазь в аптеке посоветовали от сыпи,180 батт,у ребёнка появились красные пятна,укусы от насекомых,зудили,за пару дней уже лучше вид
L
L𝔼K
Если есть страховка, то почему бы не обратиться по ней, я так понял она у вас есть.
Н
Наталья
L𝔼K
Если есть страховка, то почему бы не обратиться по ней, я так понял она у вас есть.
Да, есть, но очень не хочется тратить время на это)) но видимо придётся
L
L𝔼K
Наталья
Если все грамотно делать то выйдет быстро! Советую на каждом этапе звонить, а не писать! Каждый этап контролировать, со стороны больницы и стороны ассистанса, чтобы одни быстрее отправили документы, другие быстрее рассмотрели и согласовали если нужно.

Если сидеть и заниматься переписками, то можно ждать вечность :)

Вы посмотрите сколько идёт разъяснение одного простого вопроса в чате, может тянуться десятками сообщений. Одни не могут задать вопрос чётко, другие также чётко ответить.
Е
Евгений
Наталья
Звоните им они направят куда надо
И быстро
👍

Похожие вопросы 🇹🇭