P
Pokr1k
22 марта 2024 г.
Допустим сегодня прям прижало. Ни встать ни сесть
Ответов: 25
Е
Егор
Переждать, вот реально, исключить просиживание стула по 5 часов и нагрузку большую на спину
P
Pokr1k
Егор
Переждать, вот реально, исключить просиживание стула по 5 часов и нагрузку большую на спину
А что поделать? Работа такая, сидячая. Хоть в зале активность делаю. Шас то время какое. В магазин на машине, работа сидя
Активности 0
Е
Егор
Pokr1k
А что поделать? Работа такая, сидячая. Хоть в зале активность делаю. Шас то время какое. В магазин …
Просто нужно пересмотреть многие моменты а зале, я убрал бег заменил ходьбой, по часа 2 могу иногда ходить если фильм интересный, подъем на биеспец только сидя, армейский жим вообще самая опасная штука для поясницы, убрал короче все упражнения нужно изучать искать альтернативы
P
Pokr1k
Егор
Просто нужно пересмотреть многие моменты а зале, я убрал бег заменил ходьбой, по часа 2 могу иногда…
Я занимался с тренером, который научил всем безопасным для меня упражнениям
Е
Егор
Pokr1k
Никогда не доверял тренерам, у них нет медицинского образования, лишь пару прочитанных статей в голове
S
Slavyaniy
Pokr1k
Я как то разжирел как Бобик, было пофиг пока каждый встречный в пузо тыкать не стал . Посидел на кето диете 2 месяца с интервальным голоданием, 10 кг минус , пузо исчезло . На велосипеде на работу . Энергии до жопы, так и держу комфортный вес без всяких залов
Е
Егор
Slavyaniy
Я как то разжирел как Бобик, было пофиг пока каждый встречный в пузо тыкать не стал . Посидел на ке…
Кето и интервальное это простой дефицит калории, его можно создать более щедащими методами
S
Slavyaniy
Pokr1k
Вот я и хочу сбросить до 100кг
Причем у меня 75 был, сейчас 65)
Е
Егор
Slavyaniy
Причем у меня 75 был, сейчас 65)
Брат, мне бы твои проблемы, мой вес 116, а года назад был 82
S
Slavyaniy
Егор
Брат, мне бы твои проблемы, мой вес 116, а года назад был 82
Дак у тебя еще быстрее уйдет, основной вес это вода . Отказ от сахара углеводов делает чудеса, но там с умом надо походить, можно и навредить
S
Slavyaniy
Егор
Согласен с тобой да и сорваться можно быстро
Первые две недели было тяжело, даже сознание чуть не терял) дальше норм
Е
Егор
Slavyaniy
Первые две недели было тяжело, даже сознание чуть не терял) дальше норм
Да просто нужно не зацикливаться на еде. А то есть что жить превращается в жить что бы есть
Е
Егор
Svetlana
Вот и результат
Результат чего? Моя травма была до зала и не от зала
Е
Егор
Svetlana
Зал только ухудшил состояние
Я туда пошел после выздоровления, так что не надо тут сказки рассказывать
В
Владимир
Svetlana
Зал только ухудшил состояние
Правильное движение лечит, неправильное калечит! Знать надо что, как и зачем делать. Зал это инструмент, вопрос кто на нем играет.
S
Svetlana
Егор
Я туда пошел после выздоровления, так что не надо тут сказки рассказывать
Вам же выше написал другой человек что нужно упражнения правильно подбирать. Зачем отрицать?

Похожие вопросы 🇹🇭