Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
P
Pokr1k
22 марта 2024 г.
Ну, вес уходит, блага питаться начал нормально и в зал хожу, а вот на счет растяжки двояко
Ответов: 11
Е
Егор
Да я тоже фанател от зала капец, а потом оставил это все для людей которые профессионально занимаются, можно просто тело держать в тонус и подтянутым, для этого не нужно убиваться в зале
P
Pokr1k
Егор
Да я тоже фанател от зала капец, а потом оставил это все для людей которые профессионально занимают…
Раньше я был в шикарной форме, но в какой то момент бросил все и набрал лишних кило так 40
Е
Егор
Pokr1k
Раньше я был в шикарной форме, но в какой то момент бросил все и набрал лишних кило так 40
Как я тебя понимаю, сам 30 набрал
S
Slavyaniy
Pokr1k
А есть столько же не бросили
P
Pokr1k
Slavyaniy
Да вот бросил 2 месяца назад(((
Е
Егор
Slavyaniy
Не, там начинаешь ещё больше жрать, так как скучно
P
Pokr1k
Егор
Не, там начинаешь ещё больше жрать, так как скучно
Ну я вот и жрал, пока конкретно не прижало в стул. Думаю нафиг! И болит все, выносливости нет.
В общем восстанавливаю прежнюю форму
Е
Егор
Pokr1k
Ну я вот и жрал, пока конкретно не прижало в стул. Думаю нафиг! И болит все, выносливости нет. В об…
Да, самое оптимальное
P
Pokr1k
Егор
Да, самое оптимальное
Лучше поддерживать форму, чем запускать себя и потом снова потеть в зале
Е
Егор
Pokr1k
Ну я вот и жрал, пока конкретно не прижало в стул. Думаю нафиг! И болит все, выносливости нет. В об…
А болевой синдром пока можно попробовать снять мазью по типу диклофенака, но только не таблетки, а то к ним привыкаешь
P
Pokr1k
Егор
А болевой синдром пока можно попробовать снять мазью по типу диклофенака, но только не таблетки, а …
Я сегодня попробовал таблетку диклофенак. 0 эффекта
Похожие вопросы 🇹🇭
Deep
12 июля 2024 г.
аппетит есть, думаю норм, + я промывал ухо каплями, и кстати стало получше, но когда перестал вернулость тряхомудия головой и кровяная труха стала накапливаться
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
.
23 февраля 2023 г.
Всем привет, дня 2 назад высыпало именно в этом месте, на второй руке тоже, но чуть поменьше.
Изредка чешется, не болит и вроде не разрастается .
Фрукты кушали давно до появления сыпи, питались обычной пищей , не острой, не тайской.
Что может быть? Чем можно помазать?
Ответов: 8
Ira
10 июля 2023 г.
А у меня у собаки пока она была щенком был слабый желужог, постоянно какой то понос был. А после года само прошло все, но от сухого корма она толстела и мы перешли на сырую натуралку. Дорого, но уже 6 лет все отлично. Вот теперь в таиланде придется менять питание :(
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ANAGODME
1 февраля 2024 г.
Ребята, на нас с доберманом напали и он не ходит теперь в туалет по большому больше суток
Я так понимаю это стресс потому что с жкт все было отлично ничего нового из еды он не ел
Если всё так и продолжится поедем в клинику но вдруг кто то сталкивался - пока воду даю и молюсь чтобы все разрешилось нормально
Он вроде хочет а потом начинает головой крутить как будто на него опять кинутся со спины
И так вот уже сутки и три часа
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Марина
30 марта 2024 г.
Правда повержена ожирению,надо заниматься с ней,на улице только и глядеть за ней подберушка
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
10 июля 2023 г.
Вот скажите, я правильно мыслю? Если собака здорова, развивается в пределах нормы и ходит в туалет нормально - регулярно и оформлено, значит, кормим правильно же?
Я стараюсь чередовать и даю все: и сырое, и вареное, и курицу, и замороженный фарш для собак, и покупной корм мягкий и твердый.
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Valeriy
26 января 2024 г.
Привет, сейчас на горе обезьян одна макака укусила в руку, небольшая рваная рана. Тут тайцы обработали и заклеили. Говорят все нормально и в госпиталь ехать не обязательно.
Но мы все-равно хотим поехать. Подскажите в какой надо ехать и сколько денег с собой брать?
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Deleted Account
23 июня 2023 г.
Привет всем живот крутит жесть как , че пить подскажите плиз 🥲 из унитаза отойти боюсь 😰
Галина
9 января 2023 г.
Добрый вечер. Ребёнка 2 года вырвало дважды. От воды отказался, только грудное молоко выпил. Дальше уснул. Стоит его будить и вызвать врача или это нормально что уснул?
Ответов: 11
Nata
15 апреля 2023 г.
Доброго дня! Умерла собачка - сейчас у меня стресс - не соображу что дальше делать - после кремации выдали два свертка - прах и кости отдельно.
Их обычно объединяют и хранят в одной урне ?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶