Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
P
Pokr1k
22 марта 2024 г.
Я больше склоняюсь к 4
Потому что если хорошенько прогреть спину или после тренировки сделать йогу на растяжку, то боли нет пару дней
Ответов: 1
Е
Егор
Я когда грел боль сильнее становилась, кажись ты когда мышцы распариваешь, спазм уходит и перестает давить на нерв, напрягаться мы все умеем, а вот грамотно расслабить мышцу не каждый может
Похожие вопросы 🇹🇭
Yuna
4 марта 2023 г.
Доброго времени суток!
Подскажите что можно пропить или мазать от боли в коленях и что там может болеть,иногда беспокоили боли,а после силового в зале, стали болеть на постоянной основе при ходьбе ,вроде рановато по возрасту👀
Ответов: 2
Agniya
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Упала сильно на ногу, раньше было на ней много операций, потом таскали ребёнка много часов на руках. Нога опухла сильно вокруг колена, если наступать или нажимать болит + ко всему ещё болею с температурой, ко врачу пока не могу ехать. Кто то может подсказать какие то хорошие тайские мази/средства, которые могут снять воспаления от физической нагрузки?
Ответов: 5
Konstantin
6 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если после 30 дневного продления штампа, вылечу из краби в куала лумпур на 4 дня, пустят потом по прилету в краби?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Светлана
27 апреля 2023 г.
Доброе утро, подскажите у ребёнка температура 4й день, понос 3й день началась вчера рвота когда крутин живот. Сильно болит живот. Даём от температуры и обезболивающие (ношпа и ибупрофен) также смекта сразу вырывает. Купили эфузите с апельсиновым порошком не помогает . Может в больницу ? Или можно ещё что-то попробовать.
Anastasia
20 июля 2024 г.
Доброй ночи!
Лечу отит, после курса антибиотика состояние чутка улучшилось, но после него почистила ватной палочкой и через пару дней ушки отекли. Поняла я это по тому, что при закапывании капель в ушки они не сразу доходят до перепонки, и после не выливаются, если не засуну туда скрученную салфетку.
Сейчас с вс по пн праздники, мне кажется лор не примет(
Лариса
18 июня 2023 г.
Всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста что делать,видимо поспала как то не правильно и похоже защемило нерв,не могу повернуть шею ,боль в области плеча шеи,уже несколько дней не проходит и даже давление начало подниматься😭
Ответов: 8
Xenia
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что это такое? Не чешется, не болит, просто становится больше и выпуклее. Появилось дня 3-4 назад
Ответов: 11
Липа
3 апреля 2023 г.
Я за две недели начала давать бак сет, и на отдыхе. Итог, не одного случая диареи, или тошноты, за месяц. Так педиатр советовала подготовить.
Ответов: 6
Mirl
28 июня 2024 г.
Всем привет! 👋 подцепил где-то кишечную болячку. На протяжение всего времени пью воду добавляю электролиты
4 день не ем.
Активно тошнило
Была диарея
Сейчас диарея и живот временами болит.
Дайте совет по мед.части что закинуть в топку для улучшения состояния
Kostya
25 февраля 2023 г.
Я при отравлении использую лоперамид, если еще и тошнота нифуроксазид (энтерофурил).
Снять боль в животе - ношпа и мебеверин. Если не помогает, через пару часов стакан кратома.
Надеюсь кому то да поможет.