Е
Егор
22 марта 2024 г.
Тебе хотя болевой синдром снять, а то я тебя понимаю, даже голова не варит когда поясница отказывает
Ответов: 17
P
Pokr1k
Да у меня так уже несколько лет.
Причем когда болит, когда терпимо, а когда вообще ничего
Е
Егор
Pokr1k
Да у меня так уже несколько лет. Причем когда болит, когда терпимо, а когда вообще ничего
Я заработал свои грыжи резко, тяжести поднимал без подготовки, сделал МРТ, до этого по всяким массажам и костоправам. И только диагноза начала самостоятельно лечить, делал растяжки, на валике до сих пор перед сном катаюсь по минут 5-10, и боли прошли, ощущается слегка иногда когда например в таи из России лечу по 8 часов

Pokr1k
Да у меня так уже несколько лет. Причем когда болит, когда терпимо, а когда вообще ничего
Буду надеяться что у тебя просто слегка нерв защемляется, и скорейшего выздоровления тебе
P
Pokr1k
Егор
Я заработал свои грыжи резко, тяжести поднимал без подготовки, сделал МРТ, до этого по всяким масса…
У меня есть 4 варианты почему болит спина
1. Жирный
2. Грыжа
3. Скалиоз
4. Сидячая работа + тяжелые тренировки + большой мой вес и вот не выдерживает малютка и всегда в дичайшем перенапряжении
Е
Егор
Pokr1k
У меня есть 4 варианты почему болит спина 1. Жирный 2. Грыжа 3. Скалиоз 4. Сидячая работа + тяжелые…
Я худел когда боли сильные начались, было легче потом зажирел обратно 😂 и тяжёлый тренировки можно сократить, я вообще убрал полностью становую и присед, а вот когда для себя открыл растяжку, даже тело как то "задышало"
P
Pokr1k
Егор
Я худел когда боли сильные начались, было легче потом зажирел обратно 😂 и тяжёлый тренировки можно …
У меня все упражнения безопасные. Ни жим, ни присед и тем более становая
P
Pokr1k
Егор
В ноги боль не отдает? Немеют?
В ноги отдает прям ващеее моментами, но точно не немеют
Е
Егор
Pokr1k
В ноги отдает прям ващеее моментами, но точно не немеют
Корешковый синдром, короче время ночь, у меня только пару советов, вес надо сбрасывать, от сидячей работы не уйти, хотя тогда перед сном лёгкую растяжку делать
B
Bublik
Pokr1k
Пзд От куда такие цены тут
Это Таиланд. Самое интересное, что еще и ждать нужно очередь
Д
Денис
Pokr1k
Пзд От куда такие цены тут
А сколько должно стоить? Делайте страховку. Вы не в России.
P
Pokr1k
Bublik
Снимет боль.
Попробуем

Похожие вопросы 🇹🇭