Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Н
Ната
21 марта 2024 г.
Магазин в районе май као, супер чип 24 называется,почти напротив входа меня сбили,я точно помню две сплошные красные линии
Ответов: 2
B
Bublik
Так сбили вас, а ссадины у нее?
Н
Ната
Bublik
Так сбили вас, а ссадины у нее?
Царапки две на коленке и руке
Похожие вопросы 🇹🇭
Dmitry
28 июня 2024 г.
Мне прям оч провинция зашла, если неохота на север катить, буквально пара часов на тачке и почти то же самое 🤭
Ответов: 1
Бангкок чат | Таиланд
Pavel
21 января 2023 г.
Господа. А подскажите, пожалуйста, про район около RCA? В минуте от него квартирку нашел в новостройке. Как я понимаю, до прям центра-центра надо ехать и пешком ходить некуда? Первый раз еду в Бангкок, но жилья совсем мало сейчас осталось. Пытаюсь выбрать из того, что есть. Как там в районе вокруг вообще?
Ответов: 12
Бангкок чат | Таиланд
nitskel
16 июня 2023 г.
Господа, животрепещущий вопрос, живу я в районе банкапи, на окраине по дороге рамкхаенг в районе 72 сойки, тут есть бигси, макро и тд, но нигде не могу найти свеклу, хочу борщ приготовить, но свеклы не могу найти, где её можно купить в Бангкоке??
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Marie
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Прилетаем 12 на Пхукет. Не могу найти, куда заселиться с голден ретривером. Бюджет ограничен 25к в месяц🤦🏼♀️ уже и на маркете смотерла, на airbnb, booking
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ann
21 марта 2023 г.
Подскажите кто где видел мангустиновый йод в Бангкоке? Раньше в любой аптеке покупала, везде был, и около дома полки, сейчас толи не там хожу, толи разбирают. Короче не могу найти.Хелп кто видел, хотя бы район
Ответов: 8
Philipp
21 марта 2023 г.
Но с кружки пива 0,33 за почти 500 бат, писем местного Тайгер, я прифигел. На мальдивах в 4 сезона так стоит импортная корона экстра. И так далее по всему, что касается общепита. А про качество вообще молчу 🤐
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
s
10 мая 2023 г.
помню в саваннакхете пиво в магазине показалось дорогим, и вообще в целом все остальное тоже для такого места.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Dmitriy
16 апреля 2023 г.
Ну вот, жить возле КПП самое оно. Я б подсказал вам бизнес. Но там ниша уже занята ..
Чувак там в гамаке спит, поставил табличку "5 бат" и кепку. На дороге к туалету .
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergey
12 сентября 2023 г.
Подскажите , где купить мелатонин на Пхукете , я уже 5 аптек объездил, в лотусе тоже нет
Anna
14 февраля 2023 г.
С 23.10 по таю (время перевела на малазийское, даже впн малазийский включала) сижу обновляю запись на сайте записи в Куала Лумпур все время нет слотов :(
У кого-то получилось вообще записаться или я просто не самый быстрый Гонзалес в ЮВА?
Но блин, если так, то жесть конечно спрос на КЛ
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ