A
Alisa
19 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, какое средство (мазь) поможет для заживления гнойной раны? Средство которое в аптеках Тайланда продается
Ответов: 17
Ф
Фиелло
Когетин
S
Sergey
Сначала промыть надо как минимум. Гной это гной. Потом совершенно любая мазь с антибиотиком например. Очень мало вводных данных чтобы дальше советовать
S
Sergey
Фиелло
Не подскажешь, меня обезьяна укусила.. Чо пропить?
Это в больничку сразу, они переносчики гадостей многих. Пить самому что-то бесполезно
Е
Елена
Фиелло
Срочно в больницу. Если поцарапала обезьяна это уже плохо, а укус тем более, через слизистые они передают огромное количество заболеваний
А
Александра
Фиелло
В больницу сразу. Будут колоть. У меня двое знакомых уже прокололист вот так
Е
Елена
Фиелло
Ну понятно, не поехали вы в больницу. Водкой лечитесь, да? У вас в профиле написано что вы инфекционист и вы такую чушь спрашиваете, что пропить от укуса обезьяны. Если вы действительно инфекционист, то прекрасно понимаете что ни мази ни микстуры не помогут от инфекционных заболеваний которые передаются обезьянами. И если вам самому наплевать на свое здоровье и свою жизнь, то хотя бы других не учите
Ф
Фиелло
Елена
Ну понятно, не поехали вы в больницу. Водкой лечитесь, да? У вас в профиле написано что вы инфекцио…
Если б реально обезьяна укусила, я бы не задавал вопросы в группе!
Все ради интереса!
Е
Елена
Фиелло
Если б реально обезьяна укусила, я бы не задавал вопросы в группе! Все ради интереса!
Понятно, я то думала эта группа создана для того чтобы реально помочь людям, а не поболтать о несуществующих проблемах
Ф
Фиелло
Елена
Понятно, я то думала эта группа создана для того чтобы реально помочь людям, а не поболтать о несущ…
Чаще всего помогают! В клиниках тоже "шутки" разные бывают... Да, глупо, но и жить с чувством тоски-уныния, такое себе.
Е
Елена
Фиелло
Чаще всего помогают! В клиниках тоже "шутки" разные бывают... Да, глупо, но и жить с чувством тоски…
Люди тратят свое время отвечая на ваши дурацкие вопросы, а вы оказывается просто похохмить решили. Ну такое
M
monsb
Елена
Люди тратят свое время отвечая на ваши дурацкие вопросы, а вы оказывается просто похохмить решили. …
да это местный троль. скорее всего в бкк госпитале сидит на %
или переводчик.. который закатывает глаза, когда просишь задать 10 вопросов врачу на приеме
Е
Елена
Фиелло
Нуу, началось. Тебя задело, что я врач, а занимаюсь ерундой?
Насчет врача, судя по вопросам, есть сомнения, а то что ерундой занимаетесь спорить не буду
Л
Леся
Фиелло
Нуу, началось. Тебя задело, что я врач, а занимаюсь ерундой?
Нам просто грустно, что вы врач)
Я, как сторонний наблюдатель, тоже в шоке с вашего выпада, но да ладно

Похожие вопросы 🇹🇭