Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
D
Doc
19 марта 2024 г.
Температура 3 день , насморк , горло , давление , сегодня сделал тест на короновирус он оказался положительный 😢
Ответов: 3
5
5
Тёплое питье
А
Ари
Корона сама по себе проходит обычно
Я болела дней 10, но не в тае
Температура большая была
Лечилась симптоматически
Парацетамол, от горла, насморка и тд
Само прошло. Тяжеловато болеть, но выздоровеете
D
Doc
Ари
Корона сама по себе проходит обычно Я болела дней 10, но не в тае Температура большая была Лечилась…
Спасибо за поддержку 🫶🏼
Похожие вопросы 🇹🇭
Божена
7 мая 2024 г.
Все добрый вечер
У меня сегодня с утра симптомы появились - тошнота, желудок болит и диарея, бошка болит и морозить начало. Вечер ещё температура. Вопрос - это может быть денге? Просто позавчера ела устрицы и у меня от отравления устрицами были симптомы 1в1
Ответов: 1
.
3 апреля 2023 г.
Всем привет, температура 3й день подряд уже, 37-37.3 в таком диапазоне.
Из симптомов только : слабость и сонливость
Сбиваю ибупрофеном, но 3й день уже вымотало совсем, что это может быть?
Ответов: 24
Misha
17 января 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста может у кого то была похожая ситуация и как разрешилась. В течение 2 дней поднималась температура, поднялась до 40 градусов и держится уже 3 и дня, других симптомов нет, в больнице грипп, ковид и денге все отрицательно, выписали антибиотики, но это похоже на то, чтоб что то выписать, эффекта от них не ощущаю температура так же держится, сижу на ибупрофене
Ответов: 4
Konstantin
5 апреля 2023 г.
Горло болит неделю уже, глотать больно пипец... температуры нет, тест на ковид отрицательный. У кого была подобная хрень, чем лечились?
Ответов: 6
.
28 апреля 2023 г.
Добрый вечер, пропиваю курс фенибута(3 раза в день) , сегодня получилось так, что после 3й таблетки появилась изжога чтоли
Жжет между ребер немного, лежать не удобно - жжение усиливается, на языке кислотность чувствуется, что можно выпить?
Анна
15 ноября 2023 г.
Это кошмар. После приезда переболела вирусом гриппа, через неделю корона. Три дня прошло нормально, сегодня проснулась опять с температурой 38. Ужасная страна по распространяемым болячкам. Не знаю, что делать.
Ответов: 9
Екатерина
20 ноября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите: сын, 8 лет, вчера с утра накрыло: рвало один раз и потом целый день спал, болит голова, температура была 37,3 примерно. Сегодня тошнит и спит, температура норм. Слабость. Идти к врачу или Энтеросгель, кролик. Не понимаю что это
Ответов: 15
Сергей
6 января 2024 г.
Всем добрый день!
Посоветуйте какое нибудь легкое противовирусное, буквально за день температура 39, тошнота, слабость, отсутствие аппетита, головная боль и кашель, четыре дня отлежался, сейчас осталась только температура стабильно 37.8, непонятно, откуда идёт, вероятно какой-то вирус, а с собой ничего такого нет, только антибиотики
Ответов: 5
Anastasiia
15 сентября 2023 г.
Люди добрые! Подскажите че можно взять в аптеке? 3 дня температура, полощит и тд.. энтеросгель пила, уголь, ибупрофен, все что было… плохо все равно
оля
27 января 2023 г.
Есть ли в группе терапевт? Ситуация такая, болит горло, два дня была темперетура под 39. Начала антибиотик, вчера присоеденился кашель, не сильный, отхаркиваю. Горло еще болит. Температура скачет 37-38. Пора к врачу? Пятый день сегодня болею. Встала с 38 температурой.
Ответов: 7