Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то ввозил с собой в Тайланд антидепрессанты? И в каком количестве это разрешено? И если что, есть ли возможность купить в Бангкоке эсцилопрам, ламотриджин, квеатипинин?
Ввозили сюда любые лекарства . В багаже . Много . Везли курс на пол года и больше . Антидепрессанты в том числе . Не проверяли ни разу , что и за чем везешь . Лекарств было реально много .
Первый раз так и делала . Была пачка документов , с огромный том 😄. И лекарств у меня было реально пол чемодана . Я конечно их оптимизировала . Перекладывала из пачек . Лишние убирала . Но все едино было много . Так что все ок .
Пачки иногда огромные , и полупустые . Лекарств было много . Из огромной кучи , сделала кучу по меньше 😄. Кто едет сюда на долго, все едино стараются подстраховаться и ввезти нужный препарат . Вообще ни когда ни каких проблем и вопросов . А ввозили сюда до хера .
В Таиланде антидепрессанты отпускаются без рецепта, ввозить можно спокойно, даже с рецептами на русском языке. Кветиапин нейролептик, по нему лучше уточнить отдельно
Ну не знаю . Тебе решать . Нам было проще ввозить нужное . Страховка тож есть .
О
Ольга
Ввозила рецептурный антидепрессант Wellbutrin (не из рф , в рф он запрещен) с рецептом на него и письмом от психотерапевта на всякий случай. Все ок было.
На вылете из РФ остановили, спросили есть ли с собой что-нибудь… ответили, что есть антидепрессанты, показали рецепт от врача на английском (просите сделать в клинике, где получали рецепт для покупки) и выписку о диагнозе на английском от врача. Больше нигде ничего не спрашивали. Но везли с собой на 3 месяца только.