A
Alina
19 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть тут лор врач, который может осмотреть ушки и назначить капли.

Лечусь местными уже 9 дней, результат вялотекущий

БАНГКОК
Ответов: 23
Ф
Фиелло
Лучше в клинику обратиться...
Д
Денис
Ушные инфекции курсами антибиотиков лечат обычно. Ничего удивительного что результат вялотекущий если просто капать капли)
I
IvanS
А сходить в госпиталь не хотели бы?)))
A
Alina
IvanS
А сходить в госпиталь не хотели бы?)))
Хотела бы русскоязычного врача с комплексным подходом, так как идея пить чуть что антибиотики такая себе
Ф
Фиелло
Alina
Хотела бы русскоязычного врача с комплексным подходом, так как идея пить чуть что антибиотики такая…
А как ты собираешься покупать рецептурный препарат? Эт не в элеване "кролика" купить. Даже, если, некий лор посмотрит уши.
Ф
Фиелло
Alina
Пойду к врачу, других вариантов уже нет) здоровье дороже)
Самое верное решение! И не болей!!!
I
IvanS
Alina
Хотела бы русскоязычного врача с комплексным подходом, так как идея пить чуть что антибиотики такая…
Ну если 9 дней не проходит, уже надо. Я сам сейчас лежал дома болел с горлом и кашлем, не улучшалось 4 дня, пошел к врачу, лечение назначили, сразу улучшение)
I
IvanS
Фиелло
И где ж такое подхватил? За бортом +28... Кондей?
В спа на открытом воздухе был, ветер в тот день дул, а вода горячая была, видимо организм ослаб))
Д
Денис
Фиелло
А как ты собираешься покупать рецептурный препарат? Эт не в элеване "кролика" купить. Даже, если, н…
Проблем купить антибиотиков в Таиланде нет. Вопрос в том надо ли оно, самолечиться.
A
Alina
IvanS
Ну если 9 дней не проходит, уже надо. Я сам сейчас лежал дома болел с горлом и кашлем, не улучшалос…
А меня на байке постоянно продувает, я уже и вату в уши, и капюшон и шлем, все равно после байка уши чувствую что изменились в ощущениях
Ф
Фиелло
Alina
А гормоны то для чего?(((
Эт врач решит! Мож и не нужно, смотря в чем именно проблема...
В госпитале, по страховке, ну бат 500. Типа консультация и всякое не особо нужное
Ф
Фиелло
Alina
А какой госпиталь посоветуете?
Мишен, самы дешевый
A
Alina
Фиелло
Мишен, самы дешевый
А на англ можно название?)🫣
А
Алекс