Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
V
v&s
18 марта 2024 г.
Всем , добрый вечер. Подскажите пожалуйста 🙏 что-нибудь желчегонное ? В чате искала , ничего не нашла кроме артишоков , нужны хорошие проверенные препараты ! Заранее благодарю !
Ответов: 2
E
Eva
Как вариант Урсосос (аналог урсофалька) 10 капсул тут стоят примерно 150 Батт.
Ф
Фиелло
Аллохол. Как вариант
Похожие вопросы 🇹🇭
Anya
5 июня 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, кто обращался к гастроэнтерологу в Паттайе? Желательно не очень дорого. Разболелся живот, знакомые лекарства не помогают
Danka
23 марта 2023 г.
Всем добрый вечер, будьте добры подскажите пожалуйста как правильно проводится паразитарная инвазия? ( хочу сама ) без доктора, волосы очень сильно выпадают, а потом пропить витамины ( буду очень признательна 🙏
Ответов: 6
Анна
21 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, есть ли в паттайе аптеки с индийскими лекарствами? Всем заранее спасибо за ответ 🌸
Ответов: 1
🤍
13 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, успокоительные безрецептурные, может кто покупал использовал без назначения врача?
Ответов: 3
Наталья
12 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, я правильно поняла, магний б6 нет в обычных аптеках? В интернете не выдаёт. Кто-то заказывал с айхерб? Там есть несколько, какой лучше заказать? Если кто пробовал, скажите!
Ответов: 6
S͜͡t͜͡e͜͡e͜͡l͜͡
26 апреля 2023 г.
Всем доброй ночи ✨
Подскажите пожалуйста, хорошую зубную 🦷 клинику на Пхукете 🏝️.
По опыту, и прям хорошую 🙏
Может быть кто нибудь делал протезирования, буду рад пообщаться в Л.С
📨
Ответов: 1
Eugene
24 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, реально ли купить в Птт хорошие средства гигиены для собак: жидкость для ушей, глаз, шампуни, кондиционеры? Не хочу везти с собой.
Если не сложно, подскажите, пожалуйста, магазины. Или на лазаде заказать?
Спасибо 🙏🏻
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tatyana
30 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите, пожалуйста, действенные местные средства от сильного насморка? Может у кого-то был опыт лечения
Не сосудосуживающие капли только (
Антоха
5 февраля 2024 г.
Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста какие противовоспалительные таблетки можно купить в аптеке на Пхукете? Желательно сильного действия! Спасибо
Max
25 июля 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, а в Паттайе реально найти хорошего и не дорого стоматолога?
Буду очень признателен за помощь контактом. Очень сильные проблемы, на стены лезу 😭
Ответов: 4