Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
А
Анастасия
18 марта 2024 г.
Церукал или ондансетрон точно помогут.. онласетрон тут есть но обычно надо заказывать коммерческое название местное onsia..насчет церукала не знаю..
Ответов: 2
Ф
Фиелло
Церукал- nausil
О
оля
Спасибо. Уже съездили к врачу
Похожие вопросы 🇹🇭
Катерина
21 июля 2023 г.
Подскажите, тут есть мометазон не под торговым названием «назонекс», а что-то местного производства, может? В России есть дезринит гораздо дешевле, например.
Ответов: 5
ilper
3 мая 2023 г.
Добрый день не подскажете в районе Чалонг или Пхукет таун где можно купить VENTOLINE NEBULIZER? Именно для ингаляций? Вдруг знаете
Ответов: 4
Жанна
16 марта 2023 г.
Подскажите, может кто-то продаёт ЛАЗОЛВАН жидкий для ингаляций? Или его аналоги. Возможно знаете где купить! Очень срочно надо🙏
Ответов: 1
Julia
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте, может кто-то знает есть ли в тайланде ферменты на основе папаи местные какие-то и где их можно купить? И колойдное серебро
Ответов: 3
Валерия
1 мая 2024 г.
Транслитерация географических названий применяется тоже.
Не только по транскрипции. Чат русскоговорящий, используем общеприменимые названия с русских карт.
Душнилу сложно переспорить, да)
Но если Вы учитель профессиональный тайского, то мне очень актуально.
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
ELYA
12 января 2023 г.
Доброго времени суток, может есть у кого в аптечке? (Паттайя). Куплю.
Или может кто -нибудь может подсказать аналоги в Тае?
Воспалилось место прокола пирсинга, мастер в Мск посоветовал это, но не знаю как Найти это здесь(((
Ответов: 2
Anna
15 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, может кто нашел, где в Тайланде купить или заказать противозачаточные таблетки Клайра или Natazia. Я так понимаю это тайский аналог. Но все равно ни то не другое не могу найти в аптеках или на заказ по интеренету, хотя пишут, что есть
Ответов: 4
Alina
28 сентября 2023 г.
Привет)
Ребят, может кто то знает где достать Royal Canin для сфинкса?
Аллергии нет только на этот корм.
Или может кто встречался с местными заменителями 🙏🙏🙏🤍🤍🤍
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasiiа
9 марта 2023 г.
Всем привет!
подскажите, есть ли у вас русскоязычный психиатр знакомый в таиланде или можете посоветовать онлайнового?
требуется снятие с антидепрессантов,
я до этого была только у оффлайного в россии
ищу местного чтобы если потребуются корректировки в лечении, то таблы можно было бы купить тут🙏
Dmitrii
13 декабря 2023 г.
Народ, у меня нет карты местной, но надо с лазады заказать товар дороже 20к. (То есть кэш он деливери мимо).
С криптой не дружу.
Есть кэш и карта газпром юнион пэй. Как лучше заказать, чтобы оплата прошла именно с моего аккаунта? Помогите советом плз
Ответов: 13
Помощь в Таиланде