Всем доброго времени суток. Сразу скажу в госпиталь ходил дважды в разные. Все что они сделали это тест на ковид который отрицательный и рентген лёгких который тоже ни чего не показал. Дали подышать небулазером и что то вкололи после чего полегчало. На этом медицина в Таиланде все. Говорю в чем причина? отвечают мол аллергия, но как будто сами до конца не понимают.
Вообще такие симптомы: просто за день может ни с того ни с сего в горле ком образоваться и с каждым днем становится очень тяжело дышать пока не пойду в госпиталь и они там проделают вышеописанные процедуры. После появляется кашель и мокрота белого цвета выделяется с дней 7-10. При этом себя чувствую хорошо, нет насморка и я не курю. Уже было три раза такие приступы с периодичностью в 1.5-2 месяца. Два раза ходил в госпиталь. На третий посоветовали принять Aerius таблетки гистаминные вроде. И они помогли. Вобщем я в замешательстве что делать и как лечиться, что за мокрота если это действительно аллергия. Так вообще бывает? До поездки в Россию еще не скоро что б нормально провериться. Буду рад дельным советам как быть. Всем добра кто дочитал😃
Как это тайцам объяснить? 😂 И что делать когда будут результаты. Вангую тайцы просто выпишут какие нибудь антибиотики. Они от всего тупо антибиотики прописывают...
Результаты не скоро, дней пять. Но этот анализ довольно часто берут вообще, не знаю что вас удивляет. Смысла ждать неделю результатов нет, поэтому прописывают антибиотики которые в 80% помогут обычно.
Ⓜ
ⓂⒶⓇⒼⓄ
У меня у ребёнка аллергия сегодня сильная, на лекарства от кашля которые они сами вчера прописали, поехали туда опять, говорят не аллергия, позвали фармацевта, начали составы разбирать, все таки алергия, дали новые антигистаминные поехали домой, помылись, стало еще хуже чем изначально, поехали в другой госпиталь, краснота чуть спала, но все же есть. Красное лицо, шея и грудь. Сказали ну может вирус, может реакция на теплую воду, дайте еще завтра сироп. Врач с России сказал укол супрастина или дексаметазона. Но тайцы говорят ноу ноу ноу