T
Tic
15 марта 2024 г.
Генки бум в тайских чатах 😂😂😂
Ответов: 22
Vladi
А wrlife уже протух?
T
Tic
Vladi
А wrlife уже протух?
Вроде не "протух", но у них было много проблем с возмещением по выплатам. Поэтому, при выборе страховой очень рекомендовано выбирать полис, по которому страховая направляет в госпиталь гарантийное письмо
Д
Денис
Tic
Вроде не "протух", но у них было много проблем с возмещением по выплатам. Поэтому, при выборе страх…
Они будут очень сильно стараться найти буквально любые причины не платить. При аварии требовать от госпиталя тесты на все известные науке наркотики, ссылаться на "период ожидания" в договоре чтобы отказать, принимать решения днями и многое другое. Короче - себе дороже с ними связываться.
Vladi
Денис
Они будут очень сильно стараться найти буквально любые причины не платить. При аварии требовать от…
Я в своё время с мото травмой лежал по страховке сбера, которая по премьеру была на 90 дней. И там всё по письму было. И тоооо каждый день диалоги с врачами были. И случалось так, что не каждая процедура проходила... Типа письма каждый день идут, а тут хрясь и физиотерапию не согласовали.
Поэтому я уяснил себе на всю жизнь, никаких компенсаций от страховых 😖
T
Tic
Vladi
Я в своё время с мото травмой лежал по страховке сбера, которая по премьеру была на 90 дней. И там …
Правильно уяснили. Компенсация - это лишний повод для страховой отказать по любому формальному признаку.
Д
Денис
Vladi
Я в своё время с мото травмой лежал по страховке сбера, которая по премьеру была на 90 дней. И там …
Страховки от Сбера несравнимо лучше чем врлайф. Вообще странный вывод вы сделали, когда вам счёт за срочную операцию на 800к бат принесут то вы наверняка поменяете своё мнение 😂
Vladi
Денис
Страховки от Сбера несравнимо лучше чем врлайф. Вообще странный вывод вы сделали, когда вам счёт за…
Какой я вывод сделал странный???
Что​ никаких компенсаций, только письма?
Д
Денис
Vladi
Какой я вывод сделал странный??? Что​ никаких компенсаций, только письма?
Что значит компенсаций? Последующих возмещений? Я так понял вообще со страховыми не связываться, звучит так по крайней мере.
Vladi
Денис
Что значит компенсаций? Последующих возмещений? Я так понял вообще со страховыми не связываться, зв…
Трудности восприятия 🤷‍♂ Компенсация и возмещение синонимы по сути.
Для меня система, когда платишь сам, а страховая компенсирует/возмещает неприемлема.
А работа страховой по письмам это когда все финансовые вопросы лежат на страховой. Она размещает гарантийные письма и клиента этот вопрос вообще не колышет. И даже в этой системе бывают сбои...
T
Tic
Денис
Страховки от Сбера несравнимо лучше чем врлайф. Вообще странный вывод вы сделали, когда вам счёт за…
Страховка от сбера испортилась сильно, говорят... Много жалоб встречсла. Вроде как ассистанс у них поменялся недавно, а какой у страховой ассистанс это немаловажно.
Д
Денис
Vladi
Трудности восприятия 🤷‍♂ Компенсация и возмещение синонимы по сути. Для меня система, когда платиш…
Тут всё сложнее немного. Чтобы гарантировать письмами необходим прямой договор больницы с ассистансом. Если его нет - их гарантийные письма не принимаются. Только последующее возмещение.
Vladi
Денис
Тут всё сложнее немного. Чтобы гарантировать письмами необходим прямой договор больницы с ассистанс…
Ничего сложного, если идёшь по направлению страховой без самодеятельности
T
Tic
Денис
И попадаешь в вачира хоспитал 😂
Что же ваша хваленая генки не направляет в приличные госпитали? 😉
По моей страховке по запросу давали список и в каждом регионе был Бангкок хоспитал и тд.
Д
Денис
Tic
Что же ваша хваленая генки не направляет в приличные госпитали? 😉 По моей страховке по запросу дава…
Она не наша, она европейская)
Как раз таки в бангкок госпиталь только и направляет 🤷‍♂
H
HelpsForYou
Денис
Тут всё сложнее немного. Чтобы гарантировать письмами необходим прямой договор больницы с ассистанс…
На самом деле нет никаких договоров, между ассистентами и клиниками есть договоренности. Письменного подтверждения ни один асчистанс не заключает, ибо это обязательства.
Выбор клиники разумеется происходит в виду изучения ценового диапазона, если дешевле туда и отправим, есть исключения у некоторых компаний, это правда !

Tic
Страховка от сбера испортилась сильно, говорят... Много жалоб встречсла. Вроде как ассистанс у них …
Ничего не поменялась , у сбера по премиальным картам всегда был Мондиаль ассистент, дочка Альянса, российского офиса альянс страхования больше нет, закрылся, банкрот. У сбера обычного, если покупать в периоде ассистент Евразия , отлично работает по всей Азии

Tic
Что же ваша хваленая генки не направляет в приличные госпитали? 😉 По моей страховке по запросу дава…
Генки потому что тоже работает через альянс, поэтому с ней все так нестабильно и зачастую оставляет желать лучшего их сервис (Генки)
Д
Денис
HelpsForYou
На самом деле нет никаких договоров, между ассистентами и клиниками есть договоренности. Письменног…
Я работаю в больнице со страховыми, вы рассказываете ерунду. Без договора гарантии оплаты не принимаются вообще. Более того, в договоре прописаны условия и ценовая политика поэтому для разных страховых цены могут отличаться.

HelpsForYou
Генки потому что тоже работает через альянс, поэтому с ней все так нестабильно и зачастую оставляет…
Нет, генки не работает через альянс. Они оплачивают счета напрямую если это опд, в случае с госпитализацией работает другая компания - md medicus.

Похожие вопросы 🇹🇭