T
Tic
15 марта 2024 г.
Боже, опять генки... Все как сговорились что ли. Вот эти генки на 30 летнего человека. Это 780 евро на год или 850 долларов. Если возраст страше 40, то ещё повышающий коэффициент будет.
Ответов: 46
Д
Денис
Тайских страховок цены посмотрите с опд и нормальным покрытием. В 1.5-2 раза дороже выйдет.
T
Tic
Денис
Тайских страховок цены посмотрите с опд и нормальным покрытием. В 1.5-2 раза дороже выйдет.
Я за два года наизучалась вдоль и поперёк, уверяю. Год-полтора назад по всем чатам, если не из каждого утюга шли "рекомендации" на wrlife. А теперь сами знаете что, петиции собирают.
Теперь генки из каждого утюга 😂
А​ знаете, что они приплачивают за рекомендации?)))
Про тайские вообще нет речи, там чёрт ногу сломит, общались с англоязычными агентами, так они сами не понимают, что продают, увы(((
Д
Денис
Tic
Я за два года наизучалась вдоль и поперёк, уверяю. Год-полтора назад по всем чатам, если не из кажд…
Моя рекомендация на личном опыте основана, опыте работы со страховыми. Если они где приплачивают то дайте пожалуйста ссылку :(
Wrlife не стал бы рекомендовать, вижу их работу каждый день и не стал бы себе такую покупать точно.
K
Kristina
Tic
Я за два года наизучалась вдоль и поперёк, уверяю. Год-полтора назад по всем чатам, если не из кажд…
Так выше человек спрашивает про страховку, вы поделитесь информацией, какая хорошая. С ним поделились рекомендацией, вы написали, что это плохая страховка, какая хорошая тогда?
T
Tic
Денис
Моя рекомендация на личном опыте основана, опыте работы со страховыми. Если они где приплачивают то…
Стоит в некоторых чатах написать страховка и в личку вот такое начинается 😁

Kristina
Так выше человек спрашивает про страховку, вы поделитесь информацией, какая хорошая. С ним поделили…
Я уже отвечала, ссылку удалили, видимо рекламой сочли или конкуренцией 😁
A
AC
Tic
Зря вы так про тайские страховки. Всё понятно и работают хорошо. В больнице никаких сложностей и депозитов при госпитализации.
T
Tic
AC
Зря вы так про тайские страховки. Всё понятно и работают хорошо. В больнице никаких сложностей и де…
Так это же здорово, что вам всё понятно! Если ещё и цена устроила, то просто идеально.
Получается, что у меня опыт другой, условия непонятны и непрозрачны, да и цена не привлекла...
A
AC
Николай
А цена и покрытие?
У нас покрытие 5 млн бат, мы брали тариф без опд (нам так выгоднее). Без проблем оплатили 2 госпитализации ребёнку и длительную госпитализацию и операцию мужу. Агент всегда на связи, всё доступно объясняет. В больницу много раз приезжала узнать как дела, сама решала все административные вопросы. Таец с тайцем всегда легко договариваются.
И персонал, когда узнает, что тайская страховка говорит, ok, no problem и спокойно проводят все необходимые исследования и процедуры.
Страховка нам обошлась примерно 85 тыс бат на троих. А медицинских услуг оказали уже более чем на 2 млн бат
L
L𝔼K
Николай
А опд это что? Вполне хорошая цена за 3х человек
OPD это амбулатроное лечение, IPD стационарное лечение. У тайцев все по блокам разбито.

AC
У нас покрытие 5 млн бат, мы брали тариф без опд (нам так выгоднее). Без проблем оплатили 2 госпита…
Цену такую не все потянут. При оформлении полиса достаточно сложно найти толкового агента который все объяснит. Условия разбиты на кучу блоков. Самому порой сложно разобраться что к чему.
A
AC
Николай
А опд это что? Вполне хорошая цена за 3х человек
Это out patient department. Амбулаторное лечение. Есть тарифы и с покрытием OPD, но стоимость страховки выше.
Н
Николай
L𝔼K
OPD это амбулатроное лечение, IPD стационарное лечение. У тайцев все по блокам разбито.
Спасибо. Тогда нет, дороговато. У нас наоборот все обращения без госпитализации были.
L
L𝔼K
AC
Это out patient department. Амбулаторное лечение. Есть тарифы и с покрытием OPD, но стоимость страх…
Вот именно, если взять ту которая все покрывает, то цена будет существенно выше. Большинство людей её не потянут вообще.

Николай
Спасибо. Тогда нет, дороговато. У нас наоборот все обращения без госпитализации были.
Да в тайских стоаховках чудес с ценами нет, все довольно дороговато стоит.
A
AC
L𝔼K
Цену такую не все потянут. При оформлении полиса достаточно сложно найти толкового агента который в…
+-30 тыс бат на человека за год - норм цена (для нас это тоже было непросто, но быть без страховки намного страшнее и дороже).
С другими агентами не сталкивалась, поэтому ничего сказать не могу. Нашего агента нам порекомендовали друзья.
Сначала тоже было много непонятных моментов, но за это время со всем разобрались.
V
Vladimir
L𝔼K
Цену такую не все потянут. При оформлении полиса достаточно сложно найти толкового агента который в…
Если нет возможности потянуть финансово мед.страховку, то, наверное, лучше жить в РФ по ОМС и ходить в поликлинику
L
L𝔼K
AC
+-30 тыс бат на человека за год - норм цена (для нас это тоже было непросто, но быть без страховки …
Анастасия, это нормальная цена, но большинства не подьемная, а если будет покрывать и OPD и IPD, то ещё дороже будет.

Vladimir
Если нет возможности потянуть финансово мед.страховку, то, наверное, лучше жить в РФ по ОМС и ходит…
Многие сорвались сюда в период начала спецоперации на последние деньги, они могут быть хорошими специалистами на родине, но тут их доход не такой высокий, и тайскую страховку они не потянут, российские уже перестали действовать, а других вариантов они не знают.
Vladi
L𝔼K
Анастасия, это нормальная цена, но большинства не подьемная, а если будет покрывать и OPD и IPD, то…
Проглядел, что это без амбулаторки. Тогда это не нормальная цена
A
AC
L𝔼K
Анастасия, это нормальная цена, но большинства не подьемная, а если будет покрывать и OPD и IPD, то…
Нашла в файлах, с OPD на троих было бы около 135 тыс бат.
Понятно, что это достаточно дорого, но работают хорошо.
Может быть кому-то пригодится.
Будет возможность, буду покупать с опд.

За месяцы в больнице насмотрелись на людей с иностранными страховками. То выходные в Европе и людям приходится оплачивать всё самостоятельно, то депозит просят. Тоже есть свои нюансы.
V
Vladimir
L𝔼K
Многие сорвались сюда в период начала спецоперации на последние деньги, они могут быть хорошими спе…
Это понятно, но жизнь жёсткая штука, "нет ножек- нет и мультиков". Многом пришлось вернуться именно по этой причине. Экономика первична, и хороший специалист хорош тогда, когда он востребован в стране пребывания. А Тай, если разобраться, тяжёлое место для массовой трудовой миграции.
L
L𝔼K
AC
Нашла в файлах, с OPD на троих было бы около 135 тыс бат. Понятно, что это достаточно дорого, но р…
45 тыс на человека, и нужно понимать что это начальные базовые тарифы, то есть чтобы все покрывала это по хорошему от 45 тыс бат на человека в год.

L𝔼K
45 тыс на человека, и нужно понимать что это начальные базовые тарифы, то есть чтобы все покрывала …
Это не от, а тариф, покрывающий вообще всё. Итоговая цена
И покрытие там 25 млн бат на человека в год
L
L𝔼K
AC
Это не от, а тариф, покрывающий вообще всё. Итоговая цена И покрытие там 25 млн бат на человека в г…
Ну обычно чтобы все покрывала максимально стоит гораздо больше чем 45 тысяч, насколько я помню. То есть это базовые цены, за OPD и IPD тайская страховка будет стоить примерно от 45 до бесконечности :)
A
AC
L𝔼K
Ну обычно чтобы все покрывала максимально стоит гораздо больше чем 45 тысяч, насколько я помню. То …
Я обладаю другой информацией. Цены растут только в зависимости от возраста.
В общем каждый сам выбирает кому доверить свою жизнь и здоровье.
L
L𝔼K
AC
Я обладаю другой информацией. Цены растут только в зависимости от возраста. В общем каждый сам выби…
Я бы рад застраховаться вашей с страховкой, но у меня нет такого хорошего мужа который все это оплатит и глазом не моргнет. Ну и пока меня устраивает то что есть на данный момент у меня, за сумму куда более демократичную 🙏
A
AC
L𝔼K
Я бы рад застраховаться вашей с страховкой, но у меня нет такого хорошего мужа который все это опла…
Ну во-первых странная формулировка "с вашей страховкой" она вовсе не моя. Просто искренне им благодарны и местным врачам тоже.
А во-вторых с чего вы решили, что это оплачивал муж, да ещё и не моргнув глазом🤔
L
L𝔼K
AC
Ну во-первых странная формулировка "с вашей страховкой" она вовсе не моя. Просто искренне им благод…
Имелось ввиду застраховаться в страховой про которую рассказываете.

Про мужа, это понятно из переписки :) Такая лёгкость написания текста и больших сумм, с большей долей вероятностью значит что все оплачивал супруг.

Так что в первую очередь ему благодарнрсть, а потом уже врачам :)
A
AC
L𝔼K
Имелось ввиду застраховаться в страховой про которую рассказываете. Про мужа, это понятно из переп…
Надеюсь, что вы не попадёте в такую жизненную ситуацию, что подобные суммы утрачивают всякое значение.
И я очень рада, что не утратила лёгкость написания текста 😉
А
Аксиния
AC
У нас покрытие 5 млн бат, мы брали тариф без опд (нам так выгоднее). Без проблем оплатили 2 госпита…
Добрый день, подскажите пожалуйста название страховки вашей, которую вы описывали.
Ф
Фиелло
Аксиния
Добрый день, подскажите пожалуйста название страховки вашей, которую вы описывали.
Тебе зачем такая страховка? Она стоит 100000+ и для отдыха она не нужна. Можно за 30000 взять и не париться.
Ф
Фиелло
Maxim
Не рассматриваете вариант, что спрашивает лонгстеер?
На долгосрок тоже нет смысла... Если не летать с парашютом, и тд.
M
Maxim
Фиелло
На долгосрок тоже нет смысла... Если не летать с парашютом, и тд.
Страховка за 30к не включает в себя байк, плюс, обычно, нужно ждать гарантиек. А с тайской страховкой достаточно показать карчточку в госпитале, плюс, если что подьедет локальный агент, и на тайском все разрулит.
M
Maxim
Фиелло
Согласен!!! Просто вопроса не было за это...
Вопрос был — дайте контакты страховки. Больше ничего.
B
Bublik
L𝔼K
Я бы рад застраховаться вашей с страховкой, но у меня нет такого хорошего мужа который все это опла…
А не подскажите, какая у вас страховка и тарифный план. Можно в личку.

Аксиния
Вы понимаете, что по тайской страховке в базе у Вас будет только госпитализация? С насморком, мигренью и поносом это будет не страховой случай...
Ф
Фиелло
Vladi
Плюс, обычно, не включает opd
Если брать минималку, так госпитализация отсутствует, но предусмотрена. Странный термин.
По факту- надо плать отдельно
Ф
Фиелло
Vladi
Угу
Это больно.

Похожие вопросы 🇹🇭