Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
T
Tairka
14 марта 2024 г.
Подскажите аналоги Prednisolone в Тае, в 4 аптеке уже отказывают и даже аналоги не предлагают.
гуглить аналоги пробовал, чет не выходит пока;)
Ответов: 4
Ф
Фиелло
Таблетки, аммулы, мазь?? Их, как бы много разных.
T
Tairka
Фиелло
Таблетки, аммулы, мазь?? Их, как бы много разных.
таблетки
Ф
Фиелло
Tairka
таблетки
T-Pred, если точно от аллергии.
И любое назваение связанное с PRED.
Т
Тата
Он так и называется - преднизолон. Дело в другом. Аптеки не продают этот препарат. Только в госпиталях по назначению врача.
Похожие вопросы 🇹🇭
Дима
7 июня 2023 г.
Привет, подскажите плез, антидепрессанты в Тае продаются с рецептом/без? И если без - то где можно найти аптеку с ними? (желательно с пароксетином). Обошел парочку - не нашел вообще никаких.
Ответов: 2
Tatyana
10 января 2023 г.
Привет! А есть в Тайланде препарат аналогичный берголаку ( убирает высокий пролактин) действующее вещество Cabergoline
У файзер таблетки называются Dostinex.
Не могу тут в аптеках найти
Ответов: 12
Яна
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста , есть ли в Тае препарат Хофитол или аналоги?🙏🏻
И рифаксимин не можем найти
Бангкок чат | Таиланд
Sergey
12 сентября 2023 г.
Подскажите , где купить мелатонин на Пхукете , я уже 5 аптек объездил, в лотусе тоже нет
Sergey
6 апреля 2023 г.
Посоветуйте как купить Бисопролол (конкро кор)? Живу на патонге, не могу найти в аптеках ближайших, а запасы уже к концу подходят. менять действующее вещество не хотелось бы
Лиза
3 декабря 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, в Тае необходим рецепт врача для покупки гормональных препаратов?
Ищу мазь Прожестогель, либо нет ее ни где, и аналогов тоже, в одной нашли, но просят рецепт, Вьетнамский и Русский не подходит.
Андрей
22 января 2024 г.
Подскажите сайты для поиска лекарств в аптеках, типа аптекамос в рф или сайты аптечных сетей (не магазинов с бадами и косметикой типа ватсонс и бутс - в них нет лекарств).
Нужны глазные капли Systane, но я устал покупать дорогой и маленький вариант в ближайшей аптеке, а других у них не бывает.
Anna
15 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, может кто нашел, где в Тайланде купить или заказать противозачаточные таблетки Клайра или Natazia. Я так понимаю это тайский аналог. Но все равно ни то не другое не могу найти в аптеках или на заказ по интеренету, хотя пишут, что есть
Екатерина
17 января 2023 г.
И чем можно горло полечить? Зелёного препарата (аналог Таньки вербе) в аптеках не нашли, с ромашкой и прополисом не могу использовать, аллергия 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 38
โซเฟีย
3 июля 2024 г.
Всем привет!
Поиск по чату не дал свежих результатов, к сожалению. Где можно в Паттайе найти оземпик? Рецепт есть. У мужа диабет, а в аптеках разводят руками: говорят, что или все раскупили, или вообще его не было никогда