Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
M
Midnight
10 марта 2024 г.
Здравствуйте
Проживаю в Паттайе, район Джомтьен.
Кто знает, куда можно заезжать неделю, уколы в ягодицу проставить?)
Ответов: 2
D
Deithwen
Попробуйте обратиться в Jomtien Medical Clinic, они капельницы точно делают, может, и уколы тоже
🙈
🙈🙉🙊
Сам себе делаю, там нет ничего сложного, полупопие делишься на 4 части, в крайнюю верхнюю колешь.
Похожие вопросы 🇹🇭
Alevtina
19 мая 2023 г.
Здравствуйте!😊
Кто-нибудь обращался в chaiyapruek pet hospital на Джомтьене (Паттайя)? Если да, то какое впечатление оставила данная ветклина?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
👑
24 января 2023 г.
Доброе утро
Подскажите пожалуйста кто куда водит питомцев на стрижку с чисткой Зубов, когтей и тд? Знаю только хорошее место в районе банг тао, кто живет там поблизости, могу скинуть место, мне нужно в районе ката/карон/чалонг/равай)
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🌴
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте,нужен человек в Паттайе кто сможет навещать кота на пару дней 7,8,9 район Джомтьен
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Неизведанное
3 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста , аптеку в Паттайе, желательно на Джомтьене (хотя хоть где), которая работает сейчас и ночью
🙏🏼
И что можно купить при первых признаках простуды? Еще нет темературы, но окружение все заболело, и чувствую себя слабовато
Спасибо!
Полина
8 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер )
Подскажите пожалуйста где можно удалить зубы щенку.
Может кто-то удалял своему питомцу ,проверенный ветеринар в районе Паттайя - Пратамнак
Буду благодарна 🙏🏻
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksei
25 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хороший ветеринарные клиники в районе Паттая, Джомтьен (у нас кот 🐈) Доброй ночи 🌃
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandr
21 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, кто знает, клинику в Паттайе, куда можно обратиться с глазами ? походу конъюнктивит подцепил ((
Evgenii
17 апреля 2024 г.
Добрый день
Подскажите кто знает может есть собачьи площадки в районе найхарн равай ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Polina
16 февраля 2024 г.
Добрый день!🌿 подскажите, пожалуйста, как передвигаться по Паттайе с животным (маленькая собака). В grab и bolt не могу найти тарифа с Pets
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
26 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуцста, в Патайе есть корм grandorf для собак?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶