Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Akimovastylist
28 февраля 2024 г.
темпа 38 держится устойчиво весь день, горло очень болит, это ангина похоже? полоскаю хлориком и прополисом, пшикаю спрей бетадин в горло, сару пьем..ребенку 10, к врачу хотела завтра если лучше не станет..
Ответов: 2
M
monsb
Сейчас многие болеют.. точно с такими же диагнозами
A
Akimovastylist
monsb
Сейчас многие болеют.. точно с такими же диагнозами
это в чате жалуются? как лечат, хоть найти почитать
Похожие вопросы 🇹🇭
Akimovastylist
13 февраля 2024 г.
всем привет, 11го утром началась у подростка диарея с темпой 38, поехали к врачу, поставил капельницу и дал кучу лекарств, сказав что антибиотик нужно дать если будут осложнения и хуже состояние. в итоге лечения питья и тд ребенок продолжает поносить даже сейчас, не водой конечно, но беспокоит живот! вообще я впервые сталкиваюсь чтоб 3 дня диарея была.. но и антибиотик давать не очень хочется, но похоже придется, да? или к врачу необходимо еще раз??
Ответов: 3
оля
27 января 2023 г.
Есть ли в группе терапевт? Ситуация такая, болит горло, два дня была темперетура под 39. Начала антибиотик, вчера присоеденился кашель, не сильный, отхаркиваю. Горло еще болит. Температура скачет 37-38. Пора к врачу? Пятый день сегодня болею. Встала с 38 температурой.
Ответов: 7
N.Nick
2 декабря 2023 г.
привет. похоже, приболел. третий день тяжёлая голова, ломота в теле, общая слабость, температура чуть выше 37. сыпи по телу нет. жкт вроде сильно не беспокоит.
что за дрянь зацепил я и как подлечиться самостоятельно в Паттайе?
римантадин?
Ответов: 5
Iren
11 января 2023 г.
Перечитала пол чата, нихера не поняла про противовирусные. То ли 38 сказывается, толи много желчи о том что людям впадлу пролистать. Кароче, грипп и до нас дошел, пила ингавирин 5 дней- огурчиком. День на ногах - слегла в лежку. Подскажите че купить в аптеке что бы побыстрее перебороть…. Может еще противовирусные, какие?????!🙌🏻
Ответов: 3
Сергей
6 января 2024 г.
Всем добрый день!
Посоветуйте какое нибудь легкое противовирусное, буквально за день температура 39, тошнота, слабость, отсутствие аппетита, головная боль и кашель, четыре дня отлежался, сейчас осталась только температура стабильно 37.8, непонятно, откуда идёт, вероятно какой-то вирус, а с собой ничего такого нет, только антибиотики
Ответов: 5
Nikita
23 февраля 2023 г.
🆘 Спасите меня, у меня болит ухо правое уже дней 10, ходил к врачу он смотрел сказал восполнения не видит ухо выглядит здоровым, он не знает почему болит… Я заказал ушные свечи (очень помогают) они будут 25-го. Вердикт врача - пить обезбол 3 раза в день ибупрофен 400мг
Ответов: 16
Anita
16 марта 2023 г.
У малыша со вчерашнего дня температура 39, а сегодня по всему телу сыпь пошла, красные точки. Что это может быть?
На ветрянку не похоже. А при коксаки вроде пятна позже вылезают
Ответов: 1
Вася
29 марта 2023 г.
Привет, подскажи плс, что за инфекция может быть? Сначала была температура пару дней - я думал из-за долго нахождения под солнцем в дороге. Через пару дней появилась такая сыпь по всему телу, не чешится, на ощупь почти гладкие красные точки. Боль продвижении глазных яблок, температура вечером поднимается до 38-39, слабость в теле, кости ломит. Днем температуры нет.
Ответов: 6
Boris
2 мая 2023 г.
Всем привет
4 дня назад началась температура, 38-39 постоянно держится.
Пью парацетамол, тайские лекарства(не антибиотики)
Насморк первые 3 дня. Кашель- как буд то начинался, но прошел.
Посоветуйте плиз, начинать антибиотики?
Понимаю, что лучше к врачу, но все же, возможно были симптомы аналогичные у кого?
Ответов: 16
Lilya
23 января 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста что лучше от интоксикации, обезвоживания.. болит желудок/кишечник весь живот не понятно… колющие боли… тошнит 1 день температура была 38.3 сейчас 2 дня нет температуры но симптомы остаются. Пью смекну и этот препарат второй день… сухо во рту и налет . Употребляю много воды !
Ответов: 21