Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
A
Alex
28 февраля 2024 г.
Подскажите, тут есть антибиотик какой-то именно для верхних дыхательных путей, кто-то писал, не помню на а или н вроде начинается
Ответов: 4
V
Vladimir
Нельзя принимать антибиотики без назначения врача
А
Анастасия
Вы читали про пневмонию микоплазмы? Довольно неприятная штука которая к тому же имеет резистентность к антибиотиками 1 выбора.
A
Alex
Vladimir
Нельзя принимать антибиотики без назначения врача
Это все понятно. Вроде препарат слева действует. Буду смотреть по ситуации
V
Vladimir
Alex
Это все понятно. Вроде препарат слева действует. Буду смотреть по ситуации
Не существует никаких вроде. Вы лично не компетентны, чтобы назначать антибиотики. Сходите к врачу по страховке или, как минимум, возьмите онлайн консультацию.
Похожие вопросы 🇹🇭
Momoa
13 марта 2023 г.
Привет! Может кто подскажет таиские хорошие препараты от цистита? Месяц назад в бассейне что-то видимо прицепилось, как врач назначил пропила антибиотики, но все равно остались ощущения неприятные и некоторые симптомы. Кто сталкивался? Можно ли что-то натуральное от этого пропить, или есть может местные хорошие препараты, не антибиотики. А то после курса до сих пор с аллергией сражаюсь.
Ответов: 12
Kate
2 января 2023 г.
Всем привет, а тут есть какие-то пробиотики, типо бифиформа или омеза, которые принимают с антибиотиками?
Ответов: 3
Margarita
9 мая 2023 г.
Кто-нибудь здесь лечил хрон тонзиллит так, чтоб сдавать посев, проверять какой антибиотик лучше подойдет и пр? 👀
Или здесь такого не делают
Ответов: 2
Анна
6 января 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, тут врачи по любому поводу антибиотики выписывают?
Мужу удаляли зуб мудрости-антибиотик, вырезали какое-то небольшое образование на руке-антибиотики. Сейчас упали с байка, ободрали кожу до мяса - антибиотики.
С одной стороны страшно, влажный климат и т д и т п, но вот сейчас нам вообще есть необходимость пить антибиотики? Я что-то вообще не знаю как быть
Анастасия
12 ноября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь покупал споки в нос наподобие изофры, полидекса? Или диоксидин в ампулах? В больнице назначают только антибиотики от синусита. В РФ обычно назначали гормональные нестероидные спреи или антибиотик закапывать в нос. Здесь от врача не смогла ничего добиться...
Ответов: 7
Алина
12 марта 2023 г.
Здравствуйте , подскажите какой антибиотик колоть , от воспаления , может кто знает ?
рана на ноге , нога начала опухать .
Весь интернет перевернула , только таблетки нашла (
Kseniia
17 января 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь может подсказать с чем связана моя проблема, к какому врачу обратиться. Стало появляться очень много синяков, от малейшего удара, или даже если просто почесать укус комара. Раньше такого не наблюдалось.
Ответов: 5
Дмитрий
11 января 2023 г.
Отит крайне опасное заболевание. Мне кажется лучше обратиться к доктору. Если решили самолечиться, то без антибиотиков вряд-ли обойдетесь. Насколько знаю цифран назначают или другие из этой группы. И промывание антисептиками + капли с таким же антибиотиком.
Ответов: 1
Елена
14 января 2023 г.
🙌 подскажите , антигистамины в жидкой форме кто-нибудь знает как здесь называются ?
Александра
28 января 2024 г.
Здравствуйте, а кто-то делал здесь тест типа фемофлор, на микрофлору в мочеполовой системе или что-то подобное, есть ли такое вообще