Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
А
Анастасия
28 февраля 2024 г.
но лучше к врачу. надо понять причину кашля. возможно там уже бронхит и нужны антибиотики
Ответов: 4
A
Alex
Я был у врача, сказали из-за климата. Нужно привыкнуть. Может до 3 месяцев длиться кашель.
А
Анастасия
Alex
Я был у врача, сказали из-за климата. Нужно привыкнуть. Может до 3 месяцев длиться кашель.
ерунда.. тут полно людей никто не кашляет. причин несколько. вялотекущая пневмония, бронхит, аллергия.. у вас после болезни не проходит? или из симптомов только кашель?
A
Alex
Анастасия
ерунда.. тут полно людей никто не кашляет. причин несколько. вялотекущая пневмония, бронхит, аллерг…
Я простужался, сейчас только кашель
Анастасия
ерунда.. тут полно людей никто не кашляет. причин несколько. вялотекущая пневмония, бронхит, аллерг…
Вчера в баре общался с другом немцем, такая же фигня была у него когда в Тайланд первый раз приехал
Похожие вопросы 🇹🇭
Юрий
4 августа 2023 г.
Болит именно челюсть или под ней? Там находится лимфоузел, как раз он может прощупываться как шишка. Лучше в госпиталь,скорее всего антибиотики уже нужно пропить.
Ответов: 5
Дмитрий
11 января 2023 г.
Отит крайне опасное заболевание. Мне кажется лучше обратиться к доктору. Если решили самолечиться, то без антибиотиков вряд-ли обойдетесь. Насколько знаю цифран назначают или другие из этой группы. И промывание антисептиками + капли с таким же антибиотиком.
Ответов: 1
Artem
7 июня 2024 г.
Вообщем я опять к лору записываюсь. Я правильно понимаю что мне нужно их просить сделать анализ крови, выявить возбудителя, только потом подбиирать антибиотик? Они говорят инфекция внешнего уха, а это точно антибиотик, врядли каплями для носа лечится инфекция... но третий раз пить антибиотик это через чур☹️ещё и операция через неделю на колено и опять антибиотик....
Ответов: 5
Денис
6 июня 2024 г.
Под ваше описание кстати вполне тромбоз подходит, лучше идите в больницу а не ждите на обезболивающих.
Ответов: 1
Игооорь
10 сентября 2023 г.
Доброе утро подскажите может у кого есть знакомые в клиниках нужен дипроспам для инъекций 10 штук в аптеке с кзади это чисто клинический препарат но у нас его все неврологи ставят
Ответов: 3
ALEKSANDR
10 июля 2024 г.
Ну капец. Мне знакомая врач сказала, что достаточно антибиотика. А где можно поставить укол, в какой ближайшей больнице, кто знает?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Momoa
13 марта 2023 г.
Привет! Может кто подскажет таиские хорошие препараты от цистита? Месяц назад в бассейне что-то видимо прицепилось, как врач назначил пропила антибиотики, но все равно остались ощущения неприятные и некоторые симптомы. Кто сталкивался? Можно ли что-то натуральное от этого пропить, или есть может местные хорошие препараты, не антибиотики. А то после курса до сих пор с аллергией сражаюсь.
Ответов: 12
Anya
8 апреля 2024 г.
привет! что лучше купить для больного горла? не антибиотики
Damir
29 сентября 2023 г.
Друзья подскажите пожалуйста лекарство для кишечника по приему антибиотиков, а то антибиотики прописали и живот болит
Свобода
24 февраля 2023 г.
Доброе утро! Вопрос такой. Может тут есть педиатр, который отдыхать поиехал ? У ребёнка бронхит, делаем в госпитале ингаляции и все. Больше ничего не назначили. Лучше не стало. Стал ещё больше кашлять. Хотела посоветоваться.
Или может тут есть родители, кто уже с бронхитом тут сталкивался. Послушаю, чем лечили. Спасибо 🙏🏼
Ответов: 13