Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
А
Алексей
27 февраля 2024 г.
Ну и я скажу что глобально с лекарствами тут проблем нет. Просто не вижу ваш первый пост. Не могу понять о чем речь.
Ответов: 6
А
Ари
Я спрашивала можно ли привезти кетанов и антибиотики без рецепта)
А
Алексей
Ари
Да конечно, без проблем. Для личного пользования только.
Ари
Если кетанов реально помогает, а другие не берут, прям берите. Тут с обезболом как-то странно, но возможно индивидуально. У дочери дисменорея и ничего другого не помогает.
А
Ари
Алексей
Если кетанов реально помогает, а другие не берут, прям берите. Тут с обезболом как-то странно, но в…
Вот у меня тоже самое и только кетанов меня берет
А
Алексей
Ари
Вот у меня тоже самое и только кетанов меня берет
Ох не завидую. У нас семейное... Жалко вас всех.
А
Ари
Алексей
Ох не завидую. У нас семейное... Жалко вас всех.
И у нас 😭 спасибо!!
Похожие вопросы 🇹🇭
Laura
13 сентября 2023 г.
В общем я спросила про средство, а ваши комментарии по поводу здоровья и т д. От Не врачей меня не интересуют, я сама знаю свой организм и знаю, что ему нужно. А сходить к врачу это на любой вопрос так можно ответить
Ответов: 12
Юрий
25 ноября 2023 г.
Я, кстати, совсем ничего не понимаю в бешенстве. Вот человечество много лет знает об этой проблеме и не придумало как определить заразился ли укушенный им или нет? Просто тупо колоть (раньше вообще в животкололи).
Ответов: 7
Leo
1 августа 2023 г.
В рублях на карту - сомнительно выглядит. Недоходы и отмены это стандартная практика везде я думаю. Не знаю, как по мне это классический развод на дурачка. Тем более, когда человек, после того, как понял, что я ничего не переведу, пока не приду в кабинет и не увижу что это реальный врач, перестает отвечать)
Ответов: 1
Evgeny
19 мая 2023 г.
сравнивать не с чем, первая коронка в моей жизни, но по ощущениям я уже не скажу, который зуб у меня поддельный)
Re
16 мая 2024 г.
Насколько я понимаю, страховка мне вообще ничего не даст. Так как я думаю, что у меня запущенная болячка. А если конкретнее подозреваю язву у себя. Может кто подскажет, в какую клинику обратиться, на какие анализы и тд?
Ответов: 3
Максим
8 мая 2024 г.
Тут и гуглить определение даже не надо, по моему в обиходе понятно, что такое наркотики
Maxim
10 апреля 2024 г.
Вы мне тут писали, что с врачом нереально договориться, сторговаться — это бред. В тае все работает именно так
Ответов: 4
Анастасия
4 июня 2024 г.
Здравствуйте. Я понимаю, что вопрос максимально тупой , я прилетела пару дней назад, тут ещё ничего не понимаю, есть ли на Пхукете какие то больницы , где есть переводчик хотя бы на английский ? Круглосуточные ? Те, которые могут выплатить в итоге страховку ?
Ответов: 7
Anastasia
15 мая 2023 г.
Я понимаю, том ям в тае скорее всего везде вкусный, вопрос можно ли где не очень острый найти
Бангкок чат | Таиланд
Анна
27 февраля 2023 г.
Да я вот тоже это знаю. Подумала вдруг тут местная медицина более натуральная что ли. И имеется что-то с лёгким эффектом успокоительного.
Жаль, тогда успокоительное нужно взрослым. И соседям.
Спасибо)