M
Marianna
25 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, средство для выведения бородавки на стопе. Я видела на лазаде много разных жидкостей и ни как не могу определить какие из них хорошие. Ходить уже невозможно. Живу в Чианг Мае.
Ответов: 7
А
Алекс
Экстракт чистотела, но это из России просить придется кого-нибудь привезти
M
Marianna
Алекс
Экстракт чистотела, но это из России просить придется кого-нибудь привезти
Так тут тайские препараты есть. Мне просто название нужно. Может кто-нибудь знает.
N
Natalia
В любую аптеку зайдите и спросите, либо покажите …я брала какое то средство , название не помню, не так часто пользовались , но все прошло и это было у ребенка.
M
Marianna
Natalia
В любую аптеку зайдите и спросите, либо покажите …я брала какое то средство , название не помню, не…
Хорошо, спасибо :) Я почему-то не решалась разговаривать в аптеках, там все время какие-то недопонимания получаются ☺️. Барьеры психологические 😁, ну уж с бородавкой наверное помогут.
Спрошу.
N
Natalia
Marianna
Хорошо, спасибо :) Я почему-то не решалась разговаривать в аптеках, там все время какие-то недопони…
Я сама не особо разговариваю, что то перевела предварительно и показала , тк у нас на руках были .. в некоторых аптеках даже по русски фармацевты разговаривают разобраться можно .. Гугл переводчик вам в помощь🙌
А
Анна
Самое лучшее - сложить к врачу. Только чтобы вырезали лазером или как то электрически. Не жидким азотом. Муж долгое время мучался. В итоге только выжигание помогло и не дает рецедивов

Похожие вопросы 🇹🇭