T
Tata
25 февраля 2024 г.
Добрый день) может кто то сталкивался есть ли какие- то лекарства здесь от цистита и воспалений мочеполовой системы кроме антибиотиков ?
Или у кого то есть здесь… могу купить . Или кто то занимается продажей ?
Пхукет
Ответов: 26
B
Bishep163
В этом Тае какая то напасть с этим (((Пачками пишут (У меня есть но в Паттайе
T
Tata
Bishep163
В этом Тае какая то напасть с этим (((Пачками пишут (У меня есть но в Паттайе
Кондиционеры продувают видимо ) простуда все обостряет
B
Bishep163
Tata
Да,продувают ещё как ..Я теперь выключабю......Проверь 5-10 мин и выклбчаю ...от греха подальше ...Я 2 недели мучался ,больше не хочу ...Меня вон даже в чате уже помнят с этим циститом ...Ничего не помогало
B
Bishep163
Tata
А как вылечились ?
Сначало сам пытался,потом к врачам пошел,но там девушка была уролог молодая.....Напишите в личку ,но мужской от женского цистита о тличается,вам анализы сначало надо сдать.
Ю
Юлия
Tata
Воспаление цистита происходит не от холода, а от бактерии. Кондиционеры не причем

Цистит не лечится ничем другим, кроме антибиотиков. Вы можете убрать симптомы хоть травами, хоть клюквой. Но это не лечение, он вернется через пару недель-месяцев обратно.
K
Kirill
Манноза очень сильно помогает от цистита
Ю
Юлия
Kirill
Манноза очень сильно помогает от цистита
Не помогает, это не лечение, а профилактика. Кроме антибиотиков лечения нет.
B
Bishep163
Юлия
Не помогает, это не лечение, а профилактика. Кроме антибиотиков лечения нет.
А как лечили до 1905 года пока Рокфеллер не внедрил фарму?как?Раньше не было таблеток и антибиотиков

Kristina
Никак. Люди просто умирали рано😌
Рокфеллер лечился правками и был личный травник ,дожил до 103 что ли )Масса примеров ,посмотрите продолжительность жизни до ,1900 х годов

Kristina
Никак. Люди просто умирали рано😌
Все мои дедушки ,бабушки ,даже пра бабушки ,долгожители ,и почти никогда не пили таблеток )Я провел с ними большую часть жизни
S
Sparrow
Bishep163
Все мои дедушки ,бабушки ,даже пра бабушки ,долгожители ,и почти никогда не пили таблеток )Я провел…
Ну началось. Они и анализы, наверное, не сдавали, и поди ж ты. Вам точно нужно с такой-то родословной прибегать к научным методам?

Sparrow
Ну началось. Они и анализы, наверное, не сдавали, и поди ж ты. Вам точно нужно с такой-то родословн…
Я занимаюсь спортом ,я здоров,мне нужен анализ тестостерона ))))Куда мне прибегать о чем вы вообще ))

Sparrow
Ну началось. Они и анализы, наверное, не сдавали, и поди ж ты. Вам точно нужно с такой-то родословн…
Сейчас экология и продукты другие ,так что сравнивать ту эпоху р нынешнюю не стоит. иногда приходится пить лекарства ча потом кучу трав и бадов что бы вывести химозу всю...Но все в меру надо ....
K
Kristina
Bishep163
Рокфеллер лечился правками и был личный травник ,дожил до 103 что ли )Масса примеров ,посмотрите пр…
Да вы уже сто раз про это говорили. А что в чате этом забыли?

Тут зА медицину говорят, а не про травки. Вы еще начните любимую песенку про прививки для полной картины пациента врача-психиатра
B
Bishep163
Kristina
Да вы уже сто раз про это говорили. А что в чате этом забыли? Тут зА медицину говорят, а не про тр…
С вами я не вел дискуссию)Вопрос был про тестостерон,всего доброго )

Kristina
Да вы уже сто раз про это говорили. А что в чате этом забыли? Тут зА медицину говорят, а не про тр…
Медицина разная бывает ,природная органическая(традиционная и не традиционная ) и фарм компаний ,пары бы это понять.. Про нее и говорим ..
K
Kristina
Bishep163
С вами я не вел дискуссию)Вопрос был про тестостерон,всего доброго )
>вы ответили на МОЕ сообщение
>я не с вами вел дискуссию
B
Bishep163
Kristina
>вы ответили на МОЕ сообщение >я не с вами вел дискуссию
До этого не вел я дискуссию ,на ваши 50 копеек тол ко ответил и все
K
Kristina
Bishep163
До этого не вел я дискуссию ,на ваши 50 копеек тол ко ответил и все
Я ответила на ваш бред про лечение цистита. Лечение. Профилактику делайте сколько угодно, пейте морс из клюквы и тд. Но вы бред начинаете рассказывать про травы, и не в тему. И уже не в первый раз

Поэтому я ответила на ваш бред, а вы на мою просьбу здоровье людям не портить 😌

Kristina
Я ответила на ваш бред про лечение цистита. Лечение. Профилактику делайте сколько угодно, пейте мор…
Фарма больше портит здоровье людям ,а не травы и гомеопатия 😊Будьте здоровы

Похожие вопросы 🇹🇭