Добрый день) может кто то сталкивался есть ли какие- то лекарства здесь от цистита и воспалений мочеполовой системы кроме антибиотиков ? Или у кого то есть здесь… могу купить . Или кто то занимается продажей ? Пхукет
Да,продувают ещё как ..Я теперь выключабю......Проверь 5-10 мин и выклбчаю ...от греха подальше ...Я 2 недели мучался ,больше не хочу ...Меня вон даже в чате уже помнят с этим циститом ...Ничего не помогало
Сначало сам пытался,потом к врачам пошел,но там девушка была уролог молодая.....Напишите в личку ,но мужской от женского цистита о тличается,вам анализы сначало надо сдать.
Воспаление цистита происходит не от холода, а от бактерии. Кондиционеры не причем
Цистит не лечится ничем другим, кроме антибиотиков. Вы можете убрать симптомы хоть травами, хоть клюквой. Но это не лечение, он вернется через пару недель-месяцев обратно.
Сейчас экология и продукты другие ,так что сравнивать ту эпоху р нынешнюю не стоит. иногда приходится пить лекарства ча потом кучу трав и бадов что бы вывести химозу всю...Но все в меру надо ....
Я ответила на ваш бред про лечение цистита. Лечение. Профилактику делайте сколько угодно, пейте морс из клюквы и тд. Но вы бред начинаете рассказывать про травы, и не в тему. И уже не в первый раз
Поэтому я ответила на ваш бред, а вы на мою просьбу здоровье людям не портить 😌